Taqder likhne wale, तक़दीर लिखने वाले,

Taqder likhne wale,
तक़दीर लिखने वाले,

 

 

Taqder likhne wale ne bhi,
Kiya khub likha hai,
Mere Dil pe uska
Or
Uska Dil pe kesi or ka name likha hai,

Photo me Shayari
Taqder likhne wale  Download

 

 

 

 

तक़दीर लिखने वाले ने भी,
किया खूब लिखा है,
मेरे दिल पे उसका
और
उसका दिल पे किसी और का नाम लिखा है,

Photo Shayari
तक़दीर लिखने वाले ने Download

 

 

 

Tu kaise dur jaegi,
Likha hai khuda ne,
Tera name Mere
hath ki lakiron pe,

Photo Shayari
Likha hai khuda ne  Download

 

 

 

 

तू कैसे दूर जाएगी,
लिखा है खुदा ने,
तेरा नाम मेरे
हाथ की लकीरों पे,

Photo Shayari
लिखा है खुदा ने Download

 

 

 

 

Taqdir likhne wale,
Mujhe lambi Umar na Dena,
Bas utna hi Dena,
Jitna
Uska or Mera sath

Hindi Shayari
Taqdir likhne wale Download

 

 

 

 

तक़दीर लिखने वाले,
मुझे लम्बी उम्र न देना,
बस उतना ही देना,
जितना
उसका और मेरा साथ

Shayari photo
तक़दीर लिखने वाले  Download

 

 

 

 

Aai khuda mere hath ki har lakir
Mita de,
Bas Mera or uska sath,
wali lakir ko badha de,

Shayari photo
Mera or uska sath Download

 

 

 

ए खुदा मेरे हाथ की हर लकीर
मिटा दे,
बस मेरा और उसका साथ,
वाली लकीर को बढ़ा दे,

Shayari wali photo
मेरा और उसका साथ Download

 

 

 

 

Taqder lekhne wale,
Tune Kiya khub khel khela,
Mere Dil pe jiska name likha,
Uska nasib kise or ke sath likha,

Photo Shayari
Taqder lekhne wale Download

 

 

 

 

तक़दीर लिखने वाले,
तूने किया खूब खेल खेला,
मेरे दिल पे जिसका नाम लिखा,
उसका नसीब किसी और के साथ लिखा,

Shayari photo
तक़दीर लिखने वाले Download

 

 

 

 

Taqder likhne wale,
Mere takder me uska name likhde tu,
Je Kam na Kar sake to,
Meri Jindagi ki lakir meta de tu,

Shayari wali photo
Taqder likhne wale Download

 

 

 

 

तक़दीर लिखने वाले,
मेरे तक़दीर में उसका नाम लिखदे तू,
जे काम न कर सके तो,
मेरी जिंदगी की लकीर मिटा दे तू,

Shayari wali photo
तक़दीर लिखने वाले Download

 

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *