Taqdir me nahi tu, तकदीर में नहीं तू,

1 Taqdir me nahi tu, तकदीर में नहीं तू,

2 Rasta koi bhi ho,
रास्ता कोई भी हो,

3 Meri taqdir,
मेरी तकदीर

4 Khel khela
खेल खेला

5 Nafrat hai,
नफरत है

6 Dard Jo hai,
दर्द जो है

 

 

Taqdir me nahi tu,
Je ham jante hai,
Es liy to ham,
Duniya ko chhod, Jana
Chahate hai,

Shayari photo download
Taqdir me nahi tu Download

 

 

 

 

तकदीर में नहीं तू,
जे हम जानते है,
इस लिए तो हम,
दुनिया को छोड़, जाना
चाहते है,

Photo Shayari
तकदीर में नहीं तू  Download

💏

 

 

 

Rasta koi bhi ho,
Tari taraf hi jata hai,
Rahta kahi pe bhi hu,
Tera Dil hi Mera thekana hai,

Photo Shayari Download
Rasta koi bhi ho  Download

 

 

 

 

रास्ता कोई भी हो,
तेरी तरफ़ ही जाता है,
रहता कही पे भी हूँ,
तेरा दिल ही मेरा ठिकाना है,

Photo me Shayari
रास्ता कोई भी हो  Download

 

 

 

 

Meri taqdir ka fainsla kar Deya,
Tumne mujko khud se,
Dur kar deya,

Shayari photo
Meri taqdir ka fainsla  Download

 

 

 

मेरी तकदीर का फैसला कर दिया,
तुमने मुझको खुद से,
दूर कर दिया,

Photo me Shayari
मेरी तकदीर का फैसला  Download

 

 

 

Taqdir ne Kiya khub,
Khel khela hai,
Mera name tere name ke sath jod ke
Tujko kise or ke name likha hai,

Photo Shayari
Mera name tere name  Download

 

 

 

 

तक़दीर ने किया खूब,
खेल खेला है,
मेरा नाम तेरे नाम के साथ जोड़ के
तुझको किसी और के नाम लिखा है,

Hindi photo me Shayari
मेरा नाम तेरे नाम  Download

 

 

 

Nafrat hai sine me tum,
Mahobat na samaj Lena ,
Mahobat ke name par,
Parega dard sehna,

Photo Shayari
Nafrat hai sine me  Download

 

 

 

 

नफरत है सीने में तुम,
महोबत न समझ लेना ,
महोबत के नाम पर,
पड़ेगा दर्द सहना,

Photo Shayari
नफरत है सीने में  Download

 

 

 

Dard Jo hai sine ka,
Kisi ko dikha nahi sakta,
Tumse pyar kitna karte hai,
Me Bata nahi sakta,

Photo wali Shayari
Dard Jo hai sine ka  Download

 

 

 

दर्द जो है सीने का,
किसी को दिखा नहीं सकता,
तुमसे प्यार कितना करते है,
में बता नहीं सकता,

Photo me Shayari
दर्द जो है सीने का  Download
शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *