Tareef Shayari Image Download Free - Photo shayari, फोटो शायरी

Tareef Shayari Image Download Free

Tareef Shayari Image Download Free,
तारीफ शायरी इमेज डाऊनलोड फ्री, Photo Shayari, Hindi Shayari Pyar Ki Tareef Shayari HD Photos

Tarif Kya Karun Teri,
Koi Lafz Nahi Milte,
Magar Bin Kahe
Chup Rah Bhi Nahi Sakte,

तारीफ क्या करूँ तेरी,
कोई लफ्ज़ नहीं मिलते,
मगर बिन कहे
चुप रह भी नहीं सकते,

Tumse Pyar Karna,
Meri Mazburi Bangai,
Teri Tirchi Nazariya,
Mere Dil Ko Ghayal Kar Gai

तुमसे प्यार करना,
मेरी मज़बूरी बनगई,
तेरी तिरछी नजरिया,
मेरे दिल को घायल कर गई,

Khubsurat Ho Itni
Ki Chehare Se Nazar Nahi Hatti,
Tujhe Din Me Jo Naa Dekhun
To Meri Raat Nahi Guzarti,

खूबसूरत हो इतनी
की चहरे से नज़र नहीं हटती,
तुझे दिन में जो ना देखूं
तो मेरी रात नहीं गुज़रती,

Kahun Kya, Tarif Me Teri,
Mujhe Alfaaz Nahi Milte,
Aisi Koi Surat Dekhi Hi Nahi,
Esliye Koi Misal Nahi Milte,

कहूँ क्या, तारीफ में तेरी,
मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते,
ऐसी कोई सूरत देखी ही नहीं,
इसलिए कोई मिसाल नहीं मिलते,

Mujhe Dekh Kar Tera Muskura Dena,
Mujhe Kai Sare Sapne Dikha Jata Hai,
Tere Sang Zindagi Gujarun,
Meri Har Dharkan Kah Jati Hai,

मुझे देख कर तेरा मुस्कुरा देना,
मुझे कई सारे सपने दिखा जाता है,
तेरे संग ज़िन्दगी गुजारूं,
मेरी हर धड़कन कह जाती है,

Teri Masusi Si Surat Ko Dekh Kar,
Mera Dil Machal Jata Hai,
Tere Sang Zindagi Gujarun,
Mera Dil Kahta Hai,

तेरी मासूम सी सूरत को देख कर,
मेरा दिल मचल जाता है,
तेरे संग ज़िन्दगी गुजारूं,
मेरा दिल कहता है,

Ankhen Rukti Nahi,
Tere Chehre Se Nazar Hatti Nahi,
Tu Hai Kitni Khubsurat,
Je Me Lafzon Me Bayan Kar Sakta Nahi,

ऑंखें रूकती नहीं,
तेरे चेहरे से नज़र हटी नहीं,
तू है कितनी खूबसूरत,
जे में लफ़्ज़ों में बयां कर सकता नहीं,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top Site
  • Rajne
  • Health News Hindi
  • Magic-wishes
  • Photo Shayari
  • Khane Ke Fayde Or Nuksan
  • Mobile Se Help