Tari Khushi ke liy, तेरी ख़ुशी के लिए

Tari Khushi ke liy, तेरी ख़ुशी के लिए

 

Tera nahi ab me mot ka,
intijar karta hun,
Tumko Kiya pata,
Tari Khushi ke liy,
Me duniya ko,
chhod Dena chahata hun,

Tari Khushi ke liy Download

 

Top sad Shayari 6+6 photo Shayari,

Click

 

तेरा नहीं अब में मोत का,
इंतिजार करता हूँ,
तुमको किया पता,
तेरी ख़ुशी के लिए,
में दुनिया को,
छोड़ देना चाहता हूँ,

तेरी ख़ुशी के लिए, Download

 

 

 

 

Tari Khushi ke liy
Me tumko chhod aaya hun,
Tari yaad aati hai to
Duniya se chup kar,
Anshu baha leta hun,

Anshu baha leta hun Download

 

Good morning photo, good morning wishes, good morning hindi, photo shayari,

Click

तेरी ख़ुशी के लिए
में तुमको छोड़ आया हूँ,
तेरी याद आती है तो
दुनिया से छुप कर,
आंसू बहा लेता हूँ,

आंसू बहा लेता हूँ Download

 

 

 

Bhari mehfil me,
Main tujko rushwa kar jaunga,
Chhod ke tere Daman ko
Kahi dur Chala jaunga,

Bhari mehfil me Download

 

Dil ki bat, दिल की बात,

Click

 

भरी महफ़िल में,
मैं तुझको रुशवा कर जाऊंगा,
छोड़ के तेरे दामन को
कही दूर चला जाऊंगा,

भरी महफ़िल में Download

 

 

 

Mehfil me na sahi,
Tanhai me yaad kar liya karo,
Khushi me na sahi,
Apne Gam me,
shamil kar liya karo,

Mehfil me na sahi Download

 

 

 

 

महफ़िल में न सही,
तन्हाई में याद कर लिया करो,
ख़ुशी में न सही,
अपने गम में,
शामिल कर लिया करो,

महफ़िल में न सही Download

 

 

 

 

Nafrat si ho gai,
mahobat ke name se,
Dil tuta hai Mera ,
Kisi ke paigam se,

Nafrat si ho gai Download

 

 

 

 

नफरत सी हो गई,
महोबत के नाम से,
दिल टूटा है मेरा ,
किसी के पैग़ाम से,

नफरत सी हो गई Download