Teri Khushi ke liy, तेरी ख़ुशी के लिए,

Teri Khushi ke liy,

तेरी ख़ुशी के लिए,

 

 

Teri Khushi ke liy

Chahe chhod Jana pare,

Me tumko chhod jaunga,

Tu agar kahe to me tujko Kiya,

me duniya ko chhod jaunga

Photo pe Shayari
Teri Khushi ke liy  Download

 

 

 

 

तेरी ख़ुशी के लिए

चाहे छोड़ जाना पड़े,

में तुमको छोड़ जाउंगा,

तू अगर कहे तो में तुजको किया,

में दुनिया को छोड़ जाउंगा

Hindi Shayari
तेरी ख़ुशी के लिए  Download

 

 

 

 

Khushi me na sahi,

Gam me muskura deta hun,

Kise ko nahi,

Me tum ko yaad kar leta hun,

Photo Shayari
Khushi me na sahi  Download

 

 

 

ख़ुशी में न सही,

गम में मुस्कुरा देता हूँ,

किसी को नहीं,

में तुम को याद कर लेता हूँ,

Hindi Shayari photo
ख़ुशी में न सही  Download

 

 

 

 

Chahat na Rahi,

ab Khush rahne ki

Me Gam me jina chahata hun,

Tum Jo mujko chhod gai,

Ab me tanhai me rahna chahata hun,

Photo Shayari
Chahat na Rahi  Download

 

 

 

 

चाहत न रही,

 अब खुश रहने की

में गम में जीना चाहता हूँ,

तुम जो मुझको छोड़ गई,

अब में तन्हाई में रहना चाहता हूँ,

Hindi Shayari
चाहत न रही Download

 

 

 

 

Dard Jo hai sene me,

Me muskuraunga kaise,

Tujhe es Hal me akela chhod ke,

Dur jaunga kaise,

Photo Shayari
Dard Jo hai sene me  Download

 

 

 

 

दर्द जो है सीने में,

में मुस्कुराऊंगा कैसे,

तुझे इस हल में अकेला छोड़ के,

दूर जाउँगा कैसे,

Hindi Shayari photo
दर्द जो है सीने में Download

 

 

 

 

Duniya Buri hai,

Khush rahpaoge kaise,

Hamse Dur ja kar,

Rahpaoge kaise,

Photo Shayari Hindi
Duniya Buri hai Download

 

 

 

दुनिया बुरी है,

खुश रहपाओगे कैसे,

हमसे दूर जा कर,

रहपाओगे कैसे,

Photo Shayari
दुनिया बुरी है Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *