Top sad Shayari 6+6 photo Shayari,

 

Humne use chaha,
usne hame chaha,
humne intezaar kiya,
usne ijhar kiya,
Humne uske liye rasmo ko tod diya,
aur usne hame hi chhod diya,,

Photo Shayari Download

हमने उसे चाहा,
उसने हमें चाहा,
हमने इंतज़ार किया,
उसने इजहार किया,
हमने उसके लिए रस्मो को तोड़ दिया,
और उसने हमें ही छोड़ दिया,,

Photo Shayari Download

Wo mujh me jun basi,
ki mujh me meri jagah na bachi,
Ab wo mujhe chhod jana chahti hai,
par uske bad jine ki koi wajah na bachi,,

Photo Shayari Download

वो मुझ में जूं बसि,
की मुझ में मेरी जगह न बची,
अब वो मुझे छोड़ जाना चाहती है,
पर उसके बाद जीने की कोई वजह न बची,,

Photo Shayari Download

 

Ae mere aane wale kal,
tu us ko bhi sath leke aa,
Mere liye uski khushi na sahi,
uske sare gam leke aa,,

Photo Shayari Download

 

ऐ मेरे आने वाले कल,
तू उस को भी साथ लेके आ,
मेरे लिए उसकी ख़ुशी न सही,
उसके सारे गम लेके आ,,

Photo Shayari Download

Jitna mai uske pas thha,
ab utni wo mujhse dur hai,
Shayad mai us ke liye,
Anjan thha,
par wo mere liye Meri Jan thi,,

Photo Shayari Download

जितना मैं उसके पास था,
अब उतनी वो मुझसे दूर है,
शायद मैं उस के लिए,
अनजान था,
पर वो मेरे लिए मेरी जान थी,,

Photo Shayari Download

 

Ae khuda hum par,
Etna sitam kyo Kiya,
Ek jan,
Or
Do jism, kyo deya,

Photo Shayari Download

ऐ खुदा हम पर,
इतना सितम क्यों किया,
एक जन,
और
दो जिस्म, क्यों दिया,

Photo Shayari Download

Mai shayari likhna chahta hu, lekin likh nahi pata,
Dil ki bat, hoton se Kiya,
Kalam se bhi bayan kar na paata,
Vo ho gai hai mujhse juda je Baat kisi se keh hi na paya,

 

Photo Shayari Download

मैं शायरी लिखना चाहता हु, लेकिन लिख नहीं पाता,
दिल की बात, होठों से किया,
कलम से भी बयां कर न पाता,
वो हो गई है मुझसे जुदा जे बात किसी से कह ही न पाया,

Photo Shayari Download