Tu bebafa hai, तू बेबफा है,

Tu bebafa hai,
तू बेबफा है,

 

Tujko Kiya pata
me ab bhi muskurata hun,
Tu bebafa hai Jan kar,
Me Khushi ke git gata hun,

Tu bebafa hai Download

 

 

 

तुझको किया पता
में अब भी मुस्कुराता हूँ,
तू बेबफा है जान कर,
में ख़ुशी के गीत गाता हूँ,

तू बेबफा है Download

 

जनून नहीं हमें, Janun nahi hame

Click

 

Mehfil me muskura or
Tanhai me ansu baha leten hai,
Tu hai bebafa je jankar,
Me tumse dur chale Jana chahata hun,

Tu hai bebafa Download

 

 

 

 

महफ़िल में मुस्कुरा और
तन्हाई में आंसू बहा लेते है,
तू है बेबफा जे जानकर,
में तुमसे दूर चले जाना चाहता हूँ,

तू है बेबफा  Download

 

 

 

 

Teri judai se nahi, Teri
Bebafai se darta hun,
Aane wali jinjdagi ko dekh kar,
Ab me jindagi se darta hun,

Bebafai se darta hun  Download

 

 

 

 

तेरी जुदाई से नहीं, तेरी
बेबफाई से डरता हूँ,
आने वाली जिंदगी को देख कर,
अब में जिंदगी से डरता हूँ,

बेबफाई से डरता हूँ  Download

 

 

 

 

Dil lagana saja ban Gaya,
Tu jab se juda ho gaya,
Jina dushwar ho Gaya,
Tu jab se bebafa ho gai,

bebafa ho gai Download

 

 

 

 

 

दिल लगाना सजा बन गया,
तू जब से जुदा हो गया,
जीना दुश्वार हो गया,
तू जब से बेबफा हो गई,

बेबफा हो गई  Download

 

 

 

 

Kise ke Dil ko ajmate ajmate

Dil ko hi na tod Dena,

Khuda ne banaya hai,

Mahobat to mahobat ko

badname mat kar dena,

Khuda ne banaya hai Download

 

 

 

 

किसी के दिल को अजमाते अजमाते

दिल को ही न तोड़ देना,

खुदा ने बनाया है,

महोबत तो महोबत को बदनाम

मत कर देना,

खुदा ने बनाया है  Download