Tu he hasin, तू है हसीं

 

माना तू है हसीं
तुझमे नहीं कोई कमी
मरते होंगे तुझ पर 👉1000👨‍💼
पर नही कर सकता मुझसा कोई तुझे प्यार ❤

 

 

 

 

 

 

Mana tu he hasin
Tujhme koi nhi kami
Mrte hoge tujh par 👉1000
Pur nhi kr skta mujhsa koi pyaar♥

 

 

 

 

 

Tere chehre ki khubsurati,
Mere ankho se Dil me utar gai,
Tujhko Kiya pata,
Mere Dil me Kiya halchal Kar gai,

Hindi Shayari photo
Tere chehre ki khubsurati  Download

 

 

 

तेरे चेहरे की खूबसूरती,
मेरे आँखों से दिल में उतर गई,
तुझको किया पता,
मेरे दिल में किया हलचल कर गई,

Shayari wali photo
तेरे चेहरे की खूबसूरती Download

 

 Kabhi apna kabhi oaraya, कभी अपना कभी पराया

Click

 

 

Khubsuratiti ka garur na Kar,

ak din dhal jaegi,

Ham tumko kitna chahate hai,

Je bat tum ko tab samaj me aaegi

Shayari wali image
Khubsurati ka garur na Kar Download

 

 

 

खूबसूरती का गरूर न कर,
एक दिन ढल जाएगी,
हम तुमको कितना चाहते है,
जे बात तुम को तब समझ में आएगी

Photo of Shayari
खूबसूरती का गरूर न कर Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *