Tum Jo Na hote, तुम जो न होते

Photo Shayari
Photo Shayari Download

दिल की कश्ती का कोई सहारा न होता ,
तुम जो न होते कोई हमारा ना होता,
तुम हो तो है जिंदगी तुम नहीं तो किस काम की ज जिंदगी ,

 

 

 

 

 

Photo Shayari
Photo Shayari Download

Dil ki kashti ka koi sahara Na hota ,
Tum Jo Na hote koi hamara na hota,
Tum ho to hai jindagi tum nahi to kis Kam ki j jindagi ,

 

Good morning Shayari, with image, photo Shayari,

Click

 

 

2line 20+20 photo Shayari

Click

Tum nahi na sahi,
Teri yaden to sath rahti hai,
Tujhe yaad karne se,
Khushi na sahi, ankhon me
Aansu to dete hai,

Photo Shayari Download
Tum nahi na sahi Download

 

 

 

तुम नहीं न सही,
तेरी यादें तो साथ रहती है,
तुझे याद करने से,
ख़ुशी न सही, आँखों में
आंसू तो देते है,

Photo me Shayari
तुम नहीं न सही  Download

 

 

 

Jindagi bhar ke liy na sahi,
Kuch pal ke liy
Teri yaaden hamko hasa jati hai,
Mehfil me na sahi,
Tanhai me to sath nibha jati hai,

Photo Shayari
Jindagi bhar ke liy na sahi Download

 

 

 

जिंदगी भर के लिए न सही,
कुछ पल के लिए
तेरी यादें हमको हँसा जाती है,
महफ़िल में न सही,
तन्हाई में तो साथ निभा जाती है,

Shayari wali image
जिंदगी भर के लिए न सही Download

 

 

 

Tu nahi to Kiya huya,
Meri tanhai mere sath hai,
Jindagi ne thukraya to Kiya
Mot ne hath badhaya to hai

Shayari wali photo
Jindagi ne thukraya to Kiya Download

 

 

 

 

तू नहीं तो किया हुआ,
मेरी तन्हाई मेरे साथ है,
जिंदगी ने ठुकराया तो किया
मोत ने हाथ बढाया तो है

Shayari wali image
जिंदगी ने ठुकराया तो किया Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *