फ़ोटो शायरी

Yaadon wali shayari, pyar wali shayari photo ke sath, hindi photo shayari

Yaadon wali shayari, pyar wali shayari photo ke sath, hindi photo shayari

Sitam chahe jitna karle
Me tumko na bhul paunga,
Tu mujko chhod jae
Use pahle me duniya ko chhod jaunga,

Photo shayari
Sitam chahe jitna karle Download

 

 

सितम चाहे जितना करले
में तुमको ना भूल पाउँगा,
तू मुझको छोड़ जाए
उसे पहले में दुनिया को छोड़ जाउंगा,

फ़ोटो शायरी
सितम चाहे जितना करले  Download

 

 

Taron ko dekh teri Bindiya yaad aati hai,
Badal ko dekh teri julfen yaad ati hai,
Tere ishq ka nasha to tab had se gujarta hai,
Jab koi mujhe tera name lekar bulata hai,

Photo shayari
Taron ko dekh teri Download

 

 

तारों को देख तेरी बिंदियां याद आती है,
बादल को देख तेरी जुल्फें याद आती है,
तेरे इश्क़ का नशा तो तब हद गुजरती है
जब कोई मुझे तेरे नाम लेकर बुलाता है

फ़ोटो शायरी
तारों को देख तेरी  Download

 

 

Yadon ki barat le aati hai,
jab bhi kahi mahobat ki
bat ho jati hai,
Mere dil pe churiyan
chal jati hai,
Jab bhi kahi teri khubsurti
ki bat shuru ho jati hai

Photo shayari
Yadon ki barat Download

 

 

यादों की बारात ले आती है,
जब भी कही महोबत की
बात हो जाती है,
मेरे दिल पे छुरियां चल जाती है,
जब भी कही तेरी खूबसूरती
की बात शुरू हो जाती है

फ़ोटो शायरी
यादों की बारात  Download

 

 

Khoya hun teri yaadon me
es kadar ki ab
Aine me khud ki nahi, mujhe teri
surat najar aati hai,

Photo shayari
Khoya hun teri yaadon me Download

 

 

खोया हूँ तेरी यादों में
इस कदर की अब
आईने में खुद की नहीं, मुझे तेरी
सूरत नज़र आती है,

फ़ोटो शायरी
खोया हूँ तेरी यादों में  Download

 

 

Jab jab me tanha huya,
Teri yaadon ne mujhe rulaya hai,

Photo shayari
tanha huya, Download

 

 

जब जब में तनहा हुआ,
तेरी यादों ने मुझे रुलाया है,

फ़ोटो शायरी
तनहा हुआ,  Download

 

 

Yaad kar kar me rota raha,
Fir bhi ghut ghut kar tere
intjar me jita raha

Photo shayari
Yaad kar kar  Download

 

 

याद कर कर में रोता रहा,
फिर भी घुट घुट कर तेरे
इंतजार में जीता रहा

फ़ोटो शायरी
याद कर कर में रोटा रहा  Download

 

 

Shuru huya tha teri ankhon se,
Khatam meri sanson pe hoga,
Mahobat hai Name jiska
Mere jane ke bad tujhe ehsas hoga,

Photo shayari
Shuru huya tha  Download

 

 

शुरू हुआ था तेरी आँखों से,
ख़तम मेरी साँसों पे होगा,
महोबत है नाम जिसका
मेरे जाने के बाद तुझे एहसास होगा,

Photo shayari
शुरू हुआ था  Download

 

 

 

 

Rajne blog 👈

 

Health news hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *