Zindagi Shayari HD Photo Ke Sath Download - Photo shayari, फोटो शायरी

Zindagi Shayari HD Photo Ke Sath Download

Zindagi Shayari HD Photo Ke Sath Download Karen Free Me

Zindagi Ne Sikhaya Hai Mujhe
Duniyadari Kya Hoti Hai,
Apna Apna Kahne Walon Me Bhi,
Gairon Ke Jaisi Baat Hoti Hai,

जिंदगी ने सिखाया है मुझे
दुनियादारी क्या होती है,
अपना अपना कहने वालों में भी,
गैरों के जैसी बात होती है,

Zakham Jo Mere Sine Me Hai,
Wo Gairon Ne Nahi,
Apno Ne diy Hai,

ज़ख़्म जो मेरे सीने में है,
वो गैरों ने नहीं,
अपनों ने दिय है,

Kon Apna Or Kon Paraya Hai,
Je Waqt Bta Dega,
Bure Waqt Me Tera Sath Naa Dega,
Waqt Jab Unka Bura Ho,
Wo Tumko Apna Kahega,

कौन अपना और कौन पराया है,
जे वक़्त बता देगा,
बुरे वक़्त में तेरा साथ ना देगा,
वक़्त जब उनका बुरा हो,
वो तुमको अपना कहेगा,

Rishton Ki Aad Me,
Jo Apna Fayda Dhundte Hai,
Sach Kahta Hun Yaaro,
Wo Bade Kamine Hote Hai,

रिश्तों की आड़ में,
जो अपना फायदा ढूँढ़ते है,
सच कहता हूँ यारो,
वो बड़े कमीने होते है,

Aisi Aag Jo Pani Se Naa Bujhe
Wo Kaun Lagata Hai,
Apno Me Chupe Dushman ko,
Kon Pehchan Pata Hai

ऐसी आग जो पानी से ना बुझे
वो कौन लगाता है,
अपनों में छुपे दुश्मन को,
कौन पहचान पाता है

Apno Ki Khushi Ko Lut Kar,
Jo Khush Hote Hai,
Sach Kahta Hun Duniya Walon,
Wo Sale Bahut Kamine Hote Hai,

अपनों की ख़ुशी को लूट कर,
जो खुश होते है,
सच कहता हूँ दुनिया वालों,
वो बहुत कमीने होते है,

Dosti Me Jo
Dosto Ki Khushi Ko Lut Le,
Wo Dost Nahi Hota,
Fir Bhi Use Dost Kahe
To Uske Jaisa Koi Murkh Insan Nahi Hota,

दोस्ती में जो
दोस्तों की ख़ुशी को लूट ले,
वो दोस्त नहीं होता,
फिर भी उसे दोस्त कहे
तो उसके जैसा कोई मुर्ख इन्सान नहीं होता,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top Site
  • Rajne
  • Health News Hindi
  • Magic-wishes
  • Photo Shayari
  • Khane Ke Fayde Or Nuksan
  • Mobile Se Help