Alfaaz Mohabbat Ke Shayari Photo Ke Sath

Published by admin on

Alfaaz Mohabbat Ke Shayari Photo Ke Sath Download, अल्फ़ाज़ मोहब्बत के शायरीं फोटो के साथ डाउनलोड, Photo Shayari, Alfaaz Mohabbat Ke Shayari, Shayari Dil Ki , Mohabbat Wali Shayari, Pyar Wali Shayari , Judai Shayari Photo Ke Sath,

Tere Bin Mar Jaun
Etni Mohabbat Naa Kar,
Juda Hone Ki Baat Naa Kiya Kar,
Mujhe Lagta Hai Dar,

तेरे बिन मर जाऊं
इतनी मोहब्बत ना कर,
जुदा होने की बात ना किया कर,
मुझे लगता है डर,

Sang Tere Zindagi Guzar Dun
Etni Si Mohabbat Kar Le
Kabhi Naa Chute Sath Tera Mera,
Aisa Bandhan Bandh Le,

संग तेरे ज़िन्दगी गुजार दूँ
इतनी सी मोहब्बत कर ले
कभी ना छूटे साथ तेरा मेरा,
ऐसा बंधन बांध ले,

Waqt Ke Sath Kya Teri Mohabbat Bhi Badal Jaegi,
Main Karta Rahun Tera Intizaar,
Tu Kya Kabhi Laut Naa Aaegi,

वक़्त के साथ क्या तेरी मोहब्बत भी बदल जाएगी,
मैं करता रहूँ तेरा इंतज़ार,
तू क्या कभी लौट ना आएगी,

Khushi Sath Nahi Deti
Gam Sath Deti Hai,
Mohabbat Me Tute Dil To,
Bewafai Yaad Rahti Hai,

ख़ुशी साथ नहीं देती
गम साथ देती है,
मोहब्बत में टूटे दिल तो,
बेवफाई याद रहती है,

Jine Ki Chahat Nahi Magar,
Marne Ki Jaldi Kisko Hai,
Tere Jane Ke Baad,
Jina Bhul Gaya Hun,
Tujhe Yaad Karna Nahi Bhula,

जीने की चाहत नहीं मगर,
मरने की जल्दी किसको है,
तेरे जाने के बाद,
जीना भूल गया हूँ,
तुझे याद करना नहीं भुला,

Meri Kismat Me Nahi Tu,
Es Liy Mujhe Chhod Gai,
Jate Jate Apna Dil To Leti Jaa,
Jo Mere Pas Tu Bhul Gai,

मेरी किस्मत में नहीं तू,
इस लिए मुझे छोड़ गई,
जाते जाते अपना दिल तो लेती जा,
जो मेरे पास तू भूल गई,

Gujarta Hai Waqt,
Gm Nahi Gujarta
Kya Karu Main,
Tere Bina Mera Dil Nahi Lagta

गुजरता है वक़्त,
गम नहीं गुजरता
क्या करूँ मैं,
तेरे बिना मेरा दिल नहीं लगता