Alfaz Dil Ke Photo Ke Sath Download Free

Alfaz Dil Ke Photo Ke Sath Download Free, अल्फाज़ दिल के फोटो के साथ डाउनलोड फ्री, Dil Ki Baat, Alfaz Dil ke, Shayari, HD Photo, Shayari Ke Andaaza Me, Photo Shayari,

Dil Kya Dharkan Bhi Tere Name Ki Hai,
Je Jindagi Kya,
Har Jindagi Me Tu Mera Or Me Tera Hun,

दिल क्या धरकन भी तेरे नाम की है,
जे जिंदगी क्या,
हर जिंदगी में तू मेरा और में तेरा हूँ,

Khushi Se Dosti Ho Gai,
Ab Jindagi Me Koi Gam Naa Raha,
Jaise Janam Janam Ka Tha Me Pyasa,
Tune Wo Pyas Bhujha Deya

ख़ुशी से दोस्ती हो गई,
अब जिंदगी में कोई गम ना रहा,
जैसे जनम जनम का था में प्यासा,
तूने वो प्यास भुझे दिया

Kasur Mera Nahi Mere Dil Kaa Hai,
Ak Pal Ka Sath maila To,
Jindagi Bhar Sath Chlne Ki Fariyad Karta Hai,

कसूर मेरा नहीं मेरे दिल का है,
एक पल का साथ मिला तो,
जिंदगी भर साथ चलने की फरियाद करता है,

Mohabbat Bhi Karte Hai,
Or Takrar Bhi,
Waqt Ka To Pata Nahi,
Magar Jindagi Tere Sang Gujarna Chahte Hai,

मोहब्बत भी करते है,
और तकरार भी,
वक़्त का तो पता नहीं,
मगर जिंदगी तेरे संग गुजारना चाहते है,

Mohabbat Kaise Karte Hai,
Sikhne Sikhane Ki Baat Naa Kiya Karo,
Tumpe Hm Marte Hai,
Bas Itna Jaan Lo,

मोहब्बत कैसे करते है,
सीखने सिखाने की बात ना किया करो,
तुमपे हम मरते है,
बस इतना जान लो,

Mohabbat Me Mar Jane Ki Baat Naa Kiya Karo,
Ju To Jindagi Tanha Bhi Gujar Sakte Hai,
Magar Bichad Jane Ki Baat Naa Kiya Karo,

मोहब्बत में मर जाने की बात ना किया करो,
जू तो जिंदगी तनहा भी गुजर सकते है,
मगर बिछड़ जाने की बात ना किया करो,

Aankhon Me Sapne Naa Hote,
Jo Teri Chahat Naa Hoti,
Khushi Me Gm Na Hote,
Tu Jo Juda Naa Hoti,

आँखों में सपने ना होते,
जो तेरी चाहत ना होती,
ख़ुशी में ग़म न होते,
तू जो जुदा ना होती,

Jinda Hun Tere Liy,
Warna Kab Ke Mar Jate,
Kisi Or Ke Liy Kya,
Hm To Khud Ke Liy Bhi Nahi Jite,

जिन्दा हूँ तेरे लिए,
वरना कब के मर जाते,
किसी और के लिए क्या,
हम तो खुद के लिए भी नहीं जीते,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *