Apna Paraya Shayari Photo Download

Published by admin on

Apna Paraya Shayari Photo Download, अपना पराया शायरीं फ़ोटो डाउनलोड, Photo Shayari, Apna Paraya Shayari Photo, PS, Shayari Apno Ki, Dil Ko Shu Lene Wali Shayari, Hindi Shayari, Pyar Or Mohabbat Shayari,

Mehkte Hai Full,
Katen Nahi,
Jarurat Me Sath Dene Wale Apne Hote Hai,
Praie Nahi,

महकते है फुल,
काटें नहीं,
जरुरत में साथ देने वाले अपने होते है,
पराये नहीं,

Waqt Bura Ho To Apno Ki Pehchan Karlo,
Kon Apna Hai, Or Kaun Paraya,
Bure Waqt Me Jaan Lo,

वक़्त बुरा हो तो अपनों की पहचान करलो,
कौन अपना है, और कौन पराया,
बुरे वक़्त में जान लो,

Dard To Apne Dete Hai,
Gairon Me Etna Dum Nahi Hota,
War Karte Hai Waahan Pe,
Jaha Dard Bahut Hota,

दर्द तो अपने देते है,
गैरों में इतना दम नहीं होता,
वार करते है वहाँ पे,
जहाँ दर्द बहुत होता,

Apno Ne Thukraya,
To Gairon Ne Apna Liya,
Dubti Huy Kashti Ko,
Sahil Se Mila Deya,

अपनों ने ठुकराया,
तो गैरों ने अपना लिया,
डूबती हुई कश्ती को,
साहिल से मिला दिया,

Apno Ne Naa Gairon Nee,
Hmen To Mara Hai,
Kismat Ki Lakiro Ne

अपनों ने ना गैरों ने,
हमें तो मारा है,
किस्मत की लकीरों ने

Tut Kar Bikhar Jane Se Pahle,
Main Tujhe Apna Bana Lunga,
Jaan Nikal Naa Jae Meri,
Us Se Pahle Me Khud ApniJaan De Dunga,

टूट कर बिखर जाने से पहले,
मैं तुझे अपना बना लूँगा,
जान निकल ना जाए मेरी,
उस से पहले में खुद अपनी जान दे दूंगा,

Apna Paraya Shayari Photo Download, अपना पराया शायरीं फ़ोटो डाउनलोड, Photo Shayari, Apna Paraya Shayari Photo, PS, Shayari Apno Ki, Dil Ko Shu Lene Wali Shayari, Hindi Shayari, Pyar Or Mohabbat Shayari,