Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free, बेहतरीन शायरी एच् डी फ़ोटो के साथ डाऊनलोड फ्री, Shishe Jaise Arman, Mohabbat Ho Jahi Hai, Yakin Nahi Hota, Jindagi ki Jang,

Meri Koshish Rahi Tujhe Hasane Ki,
Or Tu Mujhe Rula Gai,
Shishe Jaise Arman,
Ak Palme Tod Gai

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free

मेरी कोशिश रही तुझे हँसाने की,
और तू मुझे रुला गई,
शीशे जैसे अरमान,
एक पालमे तोड़ गई,

Ankhon hi Ankhon Me Mohabbat Ho Jahi Hai,
Bin Kahe, Dil kisi Or Ke Name
Ho Jata Hai,

आँखों ही आँखों में मोहब्बत हो जाता है,
बिन कहे, दिल किसी और का
हो जाता है,

Dil Jo Tuta Hai,
Wo Mera Nahi Tera Dil Hai,
Kunki Tera Dil Mere Paas Or
Mera Dil Tere Paas Hai.

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free

दिल जो टुटा है,
वो मेरा नहीं तेरा दिल है,
क्यूंकि तेरा दिल मेरे पास और
मेरा दिल तेरे पास है.

Yakin Nahi Hota,
Wo Es Kadar Bewafa Ho Gay,
Mera Dil Tod Kar,
Kisi Or Ke Ho Gay

यकीं नहीं होता,
वो इस कदर बेवफ़ा हो गे,
मेरा दिल तोड़ कर,
किसी और के हो गे

Naa Jane Dil Kiun Kisi Pe Aa Jata Hai,
Tod Ke Sari Rasmen,
Duniya Se,
Juda Ho Jata Hai,

ना जाने दिल क्यूं किसी पे आ जाता है,
तोड़ के सारी रस्में,
दुनिया से,
जुदा हो जाता है,

Mohabbat Me Tute Dil,
Marne Ki Dua Magte Hai,
Kismat Bhi Itni Buri Hoti Hai,
Mot Bhi Unse Parda Karti Hai,

मोहब्बत में टूटे दिल,
मरने की दुआ मांगते है,
किस्मत भी इतनी बुरी होती है,
मोत भी उनसे पर्दा करती है,

Shikayat Nahi Ab Jindagi Se,
Me Har Gam Khud Utha Lunga,
Jindagi ki Jang,
Akhri Sans Tak Ladunga,

शिकायत नहीं अब जिंदगी से,
में हर गम खुद उठा लूंगा,
जिंदगी की जंग,
आखरी सांस तक लडूंगा,

Behtarin Shayari HD Photo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *