Dard Bhari Shayari image Download दर्द भरी शायरीं इमेज डाउनलोड

Published by admin on

Dard Bhari Shayari image Download दर्द भरी शायरीं इमेज डाउनलोड,Dard Bhari Shayari image, Photo Shayari, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Dard Hai Shayari, Gam Ki Shayari, Dard Bhare Shayari, Gm Hai Shayari Me Dard Hai Shayari Me,

Tute Huy Dil Ki Dhadkan Ko Sun,
Tujhe Dard Ka Ehsas Hoga,
Mohabbat Me Tute Dil Ka
Anjaam Hota Hai Kya
Tujhe Mehsus Hoga,

टूटे हुए दिल की धड़कन को सुन,
तुझे दर्द का एहसास होगा,
मोहब्बत में टूटे दिल का
अंजाम होता है क्या
तुझे महसूस होगा,

Mohabbat Ki Aag Kya Hai,
Kisi Ashq Se Puch Le,
Jalna Hai Tujhe Bhi
To Mohabbat Karke Dekhle,

मोहब्बत की आग क्या है,
किसी अश्क़ से पूछ ले,
जलना है तुझे भी
तो मोहब्बत करके देखले,

Ishq Sacha Ho To,
Ashiq Kabhi Darta Nahi,
Marta Ashiq,
Ishq Kabhi Marta Nahi,

इश्क सच्चा हो तो,
आशिक़ कभी डरता नहीं,
मरता आशिक़,
इश्क़ कभी मरता नहीं,

Ro Ro Yaad Karne Me Rakha Kya Hai,
Jo Chhod Jate Hai Apno Ko,
Unko Bulane Me Kya Rakha Hai,
Gm Naa Kar Tu unka Jo Bich Safar Me Chhod Jate Hai,
Rone Ke Liy Tod Ke Dil Hath Me Rakh Jate Hai,

रो रो याद करने में रखा क्या है,
जो छोड़ जाते है अपनों को,
उनको बुलाने में क्या रखा है,
गम ना कर तू उनका जो बिच सफ़र में छोड़ जाते है,
रोने के लिए तोड़ के दिल हाथ में रख जाते है,

Haste Huy Chehre Ke Piche Aksar Gm Chupa Hota Hai,
Jinka Tuta Hai Dil,
Wo Hi Es Baat Ko Samajhta Hai

हस्ते हुए चेहरे के पीछे अक्सर गम छुपा होता है,
जिनका टुटा है दिल,
वो ही इस बात को समझता है

Jab Se Tuta Hai Dil,
Dard Sehne Ki Aadat Si Ho Gai,
Khushi Hmse Bardash Nahi Hoti,
Es Liy Katon Se Dosti Ho Gai,

जब से टुटा है दिल,
दर्द सहने की आदत सी हो गई,
खुशी हमसे बर्दाश्त नहीं होती,
इस लिय काँटों से दोस्ती हो गई,

Naa Kar Mohabbat,
Dil Tut Jaega,
Ai Mere Yaar
Tera Sab Kuch Mohabbat Me Lut Jaega,

ना कर मोहब्बत,
दिल टूट जाएगा,
ऐ मेरे यार
तेरा सब कुछ मोहब्बत में लुट जाएगा,