Doston Ki Dosti Shayari Image Download Free

Doston Ki Dosti Shayari Image Download Free, दोस्तों की दोस्ती शायरीं इमेज डाउनलोड फ्री, Photo Shayari, Doston Ki Dosti Shayari, Dosti Wali Shayari, Yaari Yaaron Ki Shayari, Dosti Wala Pyar Shayari, Hindi Shayari,

Doston Ki Dosti,
Yaad Aati Hai,
Waqt Kitna Bura Kiu Naa Ho,
Dost Hi Doston Ke Kaam Aate Hai,

दोस्तों की दोस्ती,
याद आती है,
वक़्त कितना बुरा किउ ना हो,
दोस्त ही दोस्तों के काम आते है,

Kar Le Yaaron Se Yaari,
Musibat Me Kaam Aegi,
Hm To Tumhe Mante Hai Apna,
Tum Kab Apna Manogi,

कर ले यारों से यारी,
मुसीबत में काम आएगी,
हम तो तुम्हे मानते है अपना,
तुम कब अपना मानोगी,

Dur Ho Yaan Paas,
Dosti Bhulaaii Nahi Jati,
Jis Khushi Me Shamil Naa Ho Dost,
Wo Khushi Manai Nahi Jati,

दूर हो यां पास,
दोस्ती भुलाई नही जाती,
जिस ख़ुशी में शामिल ना हो दोस्त,
वो ख़ुशी मनाई नही जाती,

Doston Bin Zindagi Adhuri Adhuri Si Lagti Hai
Kaise Kahun Ai Dost,
Tere Bin Meri,
Har Khushi Adhuri Lagti Hai,

दोस्तों बिन ज़िन्दगी अधूरी अधूरी सी लगती है
कैसे कहूँ ऐ दोस्त,
तेरे बिन मेरी,
हर ख़ुशी अधूरी लगती है,

Dil Ke Zazbat Hoton Pe Nahi Aate,
Kaise Kahe Ai Dost,
Tere Bina Hm
Zindagi Kaise Hai Gujaarte,

दिल के जज़्बात होठों पे नहीं आते,
कैसे कहे ऐ दोस्त,
तेरे बिना हम
ज़िन्दगी कैसे है गुजारते,

Ji Raha Hun Tanha,
Tanhai Me Koi Sath Nahi Hota,
Kaha hai Mere Dost,
Koi Mujhe Yaad Kiu Nahi Karta,

जी रहा हूँ तनहा,
तन्हाई में कोई साथ नहीं होता,
कहा है मेरे दोस्त,
कोई मुझे याद किउ नहीं करता,

Tere Bin Har Khushi Adhuri Adhuri Si Lagti Hai,
Kahi Jane Ko Man Nahi Karta Tanhai Sath Hoti Hai,
Ai Dost Mujhe Teri Bahut Yaad Aati Hai,

तेरे बिन हर ख़ुशी अधूरी अधूरी सी लगती है,
कही जाने को मन नहीं करता तन्हाई साथ होती है,
ऐ दोस्त मुझे तेरी बहुत याद आती है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *