Dua Shayari Hindi Pyar Mohabbat Image

Published by admin on

Dua Shayari Hindi Pyar Mohabbat Image HD Download Free, Pyar Mohabbat Shayari in Hindi Download Free, Photo Shayari

Dil Me Mohabbat,
Or Hoton Pe Muskan Rakhte Hai,
Tujhe Pane Ki Dua,
Hm Din Raat Kiya Karte Hai,

दिल में मोहब्बत,
और होठों पे मुस्कान रखते है,
तुझे पाने की दुआ,
हम दिन रात किया करते है,

Dua Meri Kabul Kar Le,
Ai Khuda,
Meri Kismat Me,
Mere Mahbub Ka Name Likh De,

दुआ मेरी काबुल कर ले,
ऐ खुदा,
मेरी किस्मत में,
मेरे महबूब का नाम लिख दे,

Mohabbat Karte Hai Tumse,
Or Karte Rahenge,
Jab Tak Hai Sanson Me Sans,
Hm Tum Pe Marte Rahenge,

मोहब्बत करते है तुमसे,
और करते रहेंगे,
जब तक है साँसों में साँस,
हम तुम पे मरते रहेंगे,

Ro Ro Ke Fariyad Karunga,
Us Khuda Se,
Tujhe Meri Kismat Me Likh De,
Dua Karunga,

रो रो के फरीयाद करूँगा,
उस खुदा से,
तुझे मेरी किस्मत में लिख दे,
दुआ करूँगा,

Dua Meri Kabul Kar Le,
Ai Khuda,
Meri Mohabbat Se Mujhe Tu Mila De,

दुआ मेरी काबुल कर ले,
ऐ खुदा,
मेरी मोहब्बत से मुझे तू मिला दे,

Tujhe Pane Ki,
Dua Karte Karte Meri Ankh Bhar Jati Hai,
Tujhe Khone Ka Dar,
Mujhe Raat Din Satati Hai,

तुझे पाने की,
दुआ करते करते मेरी आँख भर जाती है,
तुझे खोने का डर,
मुझे रात दिन सताती है,