Good Morning Shayari pic Download

Published by admin on

Good Morning Shayari pic Download,

Good Morning Shayari pic Download,
शुभ प्रभात शायरी तस्वीर डाउनलोड,
Photo Shayari, Good Morning Shayari pic, शुभ प्रभात, Subha Ki Shayari, morning Image, Morning Shayari, Good Morning Shayari in Hindi,

Kar Rahe Hai,
Hm Tera Intizar,
Tujhe Yaad To Hai,
Tanhai Bhari Zindagi Me,
Koi Nahi Mera, Tere Siwa,
Tujhe Ehsas To Hai,
Good Morning

कर रहे है,
हम तेरा इन्तज़ार,
तुझे याद तो है,
तन्हाई भरी ज़िन्दगी में,
कोई नहीं मेरा, तेरे सिवा,
तुझे एहसास तो है,
शुभ प्रभात,

Jab Tak Hai Dil Me Dhadkan,
Dil Me Tera Hi Name Rahega,
Chahunga Tujhe Tab Tak,
Jab Tak aasman Me Suraj Chand Rahega,
Good Morning

जब तक है दिल में धड़कन,
दिल में तेरा ही नाम रहेगा,
चाहूँगा तुझे तब तक,
जब तक आसमान में सूरज चांद रहेगा,
शुभ प्रभात,

Uthte Huy Suraj Ko
Parnam Karte Hai,
Uske Baad Pahla Message,
Aapko Good Morning kahte Hai,
Good Morning

उठते हुए सूरज को
प्रणाम करते है,
उसके बाद पहला मैसेज,
आपको शुभ प्रभात कहते है,
शुभ प्रभात

Apne Hi To Apno Ko Yaad Karte Hai,
Mushkil Waqt Me,
Sath Dete Hai,
Good Morning,

अपने ही तो अपनों को याद करते है,
मुश्किल वक़्त में,
साथ देते है,
शुभ प्रभात

Dard Bhari Jindagi Hai,
Magar Dard Ehsas Nahi Hota,
Tu Hai Sath Me,
Je Soch Kar Main Udas Nahi Hota,
Good Morning

दर्द भरी जिंदगी है,
मगर दर्द एहसास नहीं होता,
तू है साथ में,
जे सोच कर मैं उदास नहीं होता,
शुभ प्रभात

Main Tujhe Yaad Karta Hun
Tabhi To Tujhe
Message Karta Hun,
Good Morning

मैं तुझे याद करता हूँ
तभी तो तुझे
मैसेज करता हूँ,
शुभ प्रभात

Rab Se Dua Karunga,
Tu Mujhe Bhul Naa Jae
Ees Message Ko Dekh kar,
Tu Bhi Mujhe Message Kare,
Us Rab Se Fariyaad Karunga,
Good Morning

रब से दुआ करूँगा,
तू मुझे भूल ना जाए
इस मैसेज को देख कर,
तू भी मुझे मेसेज करे,
उस रब से फ़रियाद करूँगा,
शुभ प्रभात