Good Night HD Image Download Free

Published by admin on

Good Night HD Image Download Free, शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari, Pyar wali Good night, शुभ रात्रि, Pyar wala good night shayari, downlod free photo good night shayari image, good night shayari image download,

Naa Tujhse Tera Hath Magta Hun,
Naa Tera Pyar Magta Hun,
Bas Apne Khayalon Me Yaad Rakhna Mujhe,
Etni Si murad Magta Hun
Good Night

ना तुझसे तेरा हाथ मांगता हूँ,
ना तेरा प्यार मांगता हूँ,
बस अपने ख्यालों में याद रखना मुझे,
इतनी सी मुराद मांगता हूँ
गुड नाईट

Naa Kar Mera Intizaar,
Main Naa Milne Aaunga,
Magar So Kar Dekh,
Main Sapne Me Tujhe Sataunga,
Good Night

ना कर मेरा इंतज़ार,
मैं ना मिलने आऊंगा,
मगर सो कर देख,
मैं सपने में तुझे सताऊंगा,
गुड नाईट

Tere Khayaalon Me Khoya Khoya Najane Kab Mujhe Nind Aa Jati Hai,
Fir Sapne Me Tu Mujhe,
Aa Kar Satati Hai,
Good Night

तेरे ख्यालों में खोया खोया नजाने कब मुझे नींद आ जाती है,
फिर सपने में तू मुझे,
आ कर सताती है,
गुड नाईट

Mujhe Aab Tera Nahi,
Raat Ka Intizaar Rahta Hai,
Waise To Milti Nahi,
Magar Sapno Me Rooz Mil Jati Hai
Good Night

मुझे अब तेरा नहीं,
रात का इंतज़ार रहता है,
वैसे तो मिलती नहीं,
मगर सपनो में रोज़ मिल जाती है
गुड नाईट

Khuli Ankhon Me Teri Yaad,
Or Band Ankhon Me Tere Sapne Satati Hai,
Ak Message To Kardo,
Kya Hm Bhi Tumko Etna Tadpaaten Hai
Good Night

खुली आँखों में तेरी याद,
और बंद आँखों में तेरे सपने सताती है,
एक मैसेज तो करदो,
क्या हम भी तुमको इतना तडपातें है
गुड नाईट

Din Guzar Gaya,
Na Tu Aaya Or Naa Tera Koi Paigam,
Sone Se Pahle Ak Message To Kar De,
Tu Bhi Zara Mujhe Yaad Kar Le
Good Night

दिन गुज़र गया,
ना तू आया और ना तेरा कोई पैगाम,
सोने से पहले एक मैसेज तो कर दे,
तू भी ज़रा मुझे याद कर ले
गुड नाईट

Good Night HD Image