Ikraar Mohabbat Ka Shayari Photo, इकरार मोहब्बत का शायरी फ़ोटो,

Published by admin on

Ikraar Mohabbat Ka Shayari Photo, इकरार मोहब्बत का शायरी फ़ोटो, Photo Shayari, Ikraar Mohabbat Ka Shayari, फ़ोटो शायरी, Ps, Mohabbat Shayari, Pyar Ho Gaya Tumse Shayari, Love Shayari, Tumse Love Shayari, Shayari Pyar Wali, Pyar Wali Shayari,

Ro Ro Kar Ikrar Kar Liya,
Ai Sanam Maine Bhi Tumse
Pyar Kar Liya,
Ab Duriyan Sahi Nahi Jati,
Hmne Bhi Apna Dil Bekarar Kar Liya,

रो रो कर इक़रार कर लिया,
ऐ सनम मैंने भी तुमसे
प्यार कर लिया,
अब दूरियां सही नहीं जाती,
हमने भी अपना दिल बेक़रार कर लिया,

Band Hoton Se
Mohabbat Ka Izhaar Kar Gai,
Bin Bole Dil Ka Sara Hal
Bayan Kar Gai,

बंद होठों से
मोहब्बत का इज़हार कर गई,
बिन बोले दिल का सारा हाल
बयां कर गई,

Tere Sath Chalte Chalte Mujhe Teri Adat Si Ho Gai,
Zindagi Tere Sath Bitaun,
Dil Me Khawaish Jag Gai,
Hmen Lagta Hai Ai Sanam Hmen Tumse,
Mohabbat Ho Gai,

तेरे साथ चलते चलते मुझे तेरी आदत सी हो गई,
ज़िन्दगी तेरे साथ बिताऊं,
दिल में खवाइश जग गई,
हमें लगता है ऐ सनम हमें तुमसे,
मोहब्बत हो गई,

Main Apni Mohabbat Ka Ikraar Karta Hun,
Ai Sanam Sari Duniya Ke Samne,
Mohabbat Mohabbat Hai Tumse Ailan Karta Hun,

मैं अपनी मोहब्बत का इकरार करता हूँ,
ऐ सनम सारी दुनिया के सामने,
मोहब्बत मोहब्बत है तुमसे ऐलान करता हूँ,

Mohabbat Hai Tumse Main Kahne Aaya Hun,
Sang Apne Tujhe Dene
Apna Dil Laya Hun,

मोहब्बत है तुमसे मैं कहने आया हूँ,
संग अपने तुझे देने,
अपना दिल लाया हूँ,

Darta Hai Dil Pass Jane Se,
Kahi Ikraar Ho Naa Jae,
Ham Chahen Tujhe Dil Se,
Or Tu Mera Dil Tod Jae,

डरता है दिल पास जाने से,
कही इकरार हो ना जाए,
हम चाहें तुझे दिल से,
और तू मेरा दिल तोड़ जाए,

Sari Duniya Ke Samne,
Tu Mujhe Ruswa Naa Kar Dena,
Mohabbat Ka Ikraar Karunga Sari Duniya Ke Samne,
Tum Inkaar Naa Kar Dena

सारी दुनिया के सामने,
तू मुझे रुसवा ना कर देना,
मोहब्बत का इकरार करूँगा सारी दुनिया के सामने,
तुम इंकार ना कर देना