Intijar shayari Photo, best shayari in hindi Hd image, Love shayari picture

Published by admin on

Intijar shayari Photo

Mar mar ke jita raha,
jis ke intijar me,
Usi ne meri khushion ko luta hai,
Kisi or ka pakad ke hath mere samne aaya hai,

मर मर के जीता रहा,
जिस के इंतिजार में,
उसी ने मेरी खुशिओं को लूटा है,
किसी और का पकड़ के हाथ मेरे सामने आया है,

Kal Bhi Mai Adhura thha
aur Aaj Bhi Adhura Hoon
kal mere saath Woh nahi thi
aaj uske sath mein nahi Hoon

कल भी मैं अधूरा था
और आज भी अधूरा हूँ
कल मेरे साथ वह नहीं थी
आज उसके साथ में नहीं हूँ

Intjar karte hai, unka
Jinko kabhi dekha nahi,
Pyar karte hai unko,
Jis se kabhi mile hi nahi,

इंतजार करते है, उनका
जिनको कभी देखा नहीं,
प्यार करते है उनको,
जिस से कभी मिले ही नहीं,

Jindagi bhar jinke intjar karte rahe,
Wo kabhi aae hi nahi,

जिंदगी भर जिनके इंतजार करते रहे,
वो कभी आए ही नहीं,

Ro ro ke fariyad kiya,
Jiske liy sara jivan sara waar diya,
Woo aae hi nahi,
Jiske liy sara jiwan intjar kiya,

रो रो के फरियाद किया,
जिसके लिए जीवन सारा वार दिया,
वो आए ही नहीं,
जिसके लिए सारा जीवन इंतिजार किया

Naa karna mera intjar,
Me lout ke naa aaunga,
Tu karna naa mujse pyar,
Me tera dil tod jaunga,

ना करना मेरा इंतजार,
में लौट के ना आऊंगा,
तू करना ना मुझसे प्यार,
में तेरा दिल तोड़ जाऊँगा,

Es kadar jiya naa jae,
Or intjar kiya naa jae,
Tere bin raha naa jar,
Ab tum hi bata do,
kya kiya jae,

इस कदर जिया ना जाए,
और इंतजार किया ना जाए,
तेरे बिन रहा ना जार,
अब तुम ही बता दो,
क्या किया जाए,