Ishq Mohabbat Pe Likhi Behtarin Shayari Photo

Ishq Mohabbat Pe Likhi Behtarin Shayari Photo, इश्क़ मोहब्बत पे लिखी बेहतरीन शायरी फ़ोटो, Photo Shayari, Ishq Mohabbat Pe Likhi, Pyar Wali Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Wali Shayari, Shayari Wali Photo, Ps,

Ishq Me Marne Ko Tayar Rahte Hai,
Aashiq Aapni Aashiqi Chhod Nahi Sakte,
Duniya Chhodne Ko Tayar Rahte Hai,

इश्क़ में मरने को तैयार रहते है,
आशिक़ आपनि आशिक़ी छोड़ नहीं सकते,
दुनिया छोड़ने को तैयार रहते है,

Ishq To Sari Duniya Karti Hai,
Fir Bhi Ishq Karne Walo Ko,
Naa Jane kiu, Je Duniya
Naa Pasand Karti Hai

इश्क़ तो सारी दुनिया करती है,
फिर भी इश्क़ करने वालो को,
ना जाने क्यू, जे दुनिया
ना पसंद करती है

Ishq Karne Walon Ki Kami Nahi,
Nibhane Walon Ki Kami Hai,
Chhup Kar To Sab Mohabbt Karte Hai,
Duniya Ke Samne Izhar Karne Walon Ki Kami Hai,

इश्क़ करने वालों की कमी नहीं,
निभाने वालों की कमी है,
छुप कर तो सब मोहब्बत करते है,
दुनिया के सामने इज़हार करने वालों की कमी है,

Mohabbat Se Nafrat Karne Wale Bhi
Mohabbat Karte Hai,
Wo Bhi Kisi Ko Dil Me Rakh Kar,
Ishq Karte Hai,

मोहब्बत से नफ़रत करने वाले भी
मोहब्बत करते है,
वो भी किसी को दिल में रख कर,
इश्क़ करते है,

Mohabbat Mil Ke Bhi,
Nahi Milti,
Jo Kadar Nahi Karte Mehbub Ki,
Unko Zindagi Me Khushi Nahi Milti

मोहब्बत मिल के भी,
नहीं मिलती,
जो कदर नहीं करते मेहबूब की,
उनको ज़िन्दगी में ख़ुशी नहीं मिलती

Mohabbat Ke Name Se To Sari Duniya Jalti Hai,
Magar Je Bhi Sach Hai,
Duniya Wali Hi Mohabbat Karte Hai,

मोहब्बत के नाम से तो सारी दुनिया जलती है,
मगर जे भी सच है,
दुनिया वाली ही मोहब्बत करते है,

Aashiq Jante Hai Ishq Ak Aag Hai,
Aashiq Fir Bhi Ishq Karte Hai,
Duniya Ke Nazron Me Badnam Hai Wo,
Fir Bhi Has Kar Badnaam Hote Hai

आशिक़ जानते है इश्क एक आग है,
आशिक़ फिर भी इश्क़ करते है,
दुनिया के नज़रों में बदनाम है वो,
फिर भी हस कर बदनाम होते है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *