Ishq Or Mohabbat Shayari Image Dard Or Skun

Ishq Or Mohabbat Shayari Image Dard Or Skun Ki Sjayari, इश्क़ और मोहब्बत शायरी इमेज दर्द और सकूँ की शायरी, Ishq Or Mohabbat Shayari, Ees Post Me Dil Ke shasakon Ki Baat Hai, Jinke Sath Biti Hai Wo Jante Hai, Dard Kiya Hai , Mohabbat Kya Hai, Photo Ke Sath Download Karen, Photo Shayari, Dil Wali Shayari, Mohabbat Shayari, Sad Shayari,

Kar Do Mujhe Barbaad,
Naa Koi Shikwa Karunga,
Tut Kar Bekhar Jane Do Dil Mera,
Me Fir Bhi Khus Rahunga,

कर दो मुझे बर्बाद,
ना कोई शिकवा करूँगा,
टूट कर बिखर जाने दो दिल मेरा,
में फिर भी खुश रहूँगा,

Naa Chand Naa Taron Ka Hota Hai,
Raat To Bas Waqt Ka Hota Hai,
Gam Kuchh Bhi Ho,
Kasur Mohabbat Ka Hota Hai,

ना चाँद ना तारों का होता है,
रात तो बस वक़्त का होता है,
गम कुछ भी हो,
कसूर मोहब्बत का होता है,

Ak Pal Ke Deedar Ne,
Mujhe Aashiq Bna Deya,
Mohabbat Hai Kya,
Mujhe Ehsas Kra Deya,

एक पल के दीदार ने,
मुझे आशिक़ बना दिया,
मोहब्बत है क्या,
मुझे एहसास करा दिया,

Masum Si Hai Surat Teri,
Dil Me Utar Gai,
Kab Se Sambhaal Kar Rakha Tha Dil,
Ak Pal Me Chura Le Gai,

मासूम सी है सूरत तेरी,
दिल में उतर गई,
कब से संभाल कर रखा था दिल,
एक पल में चुरा ले गई,

Ak Pal Ki Mulaqat Ne,
Mujhe Pagal Bna Deya,
Zindagi Bhar Ka Dard,
Tune Mujhe Deya,
Deewana Nahi Me Tera,
Par Deewano Sa Bna Deya,

एक पल की मुलाक़ात ने,
मुझे पागल बना दिया,
ज़िन्दगी भर का दर्द,
तूने मुझे दिया,
दीवाना नहीं में तेरा,
पर दीवानो सा बना दिया,

Pahli Mulaqat,
Aakhri Naa Ban Jae
Mohabbat Suru Hone Se Pahle,
Khatam Naa Ho Jae,

पहली मुलाक़ात,
आखरी ना बन जाए
मोहब्बत शुरू होने से पहले,
खत्म ना हो जाए,

Tu Mujh Se Nata Tod Ke
Etni Dur Kiu Ho Gai,
Ab Bhi Dil Dhadakta Hai Tere Liy,
Tu Mere Mohabbat Ko Thukra Kiu Gai,

तू मुझ से नाता तोड़ के
इतनी दूर किउ हो गई,
अब भी दिल धड़कता है तेरे लिए,
तू मेरे मोहब्बत को ठुकरा किउ गई,

Ishq Or Mohabbat Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *