Jaan Pe Likhi Behtarin Shayari Photo

Jaan Pe Likhi Behtarin Shayari Photo, जान पे लिखी बेहतरीन शायरी फोटो, jaan pe Likhi Shayari, Photo Shayari, Ps, Photo Pe Shayari , Meri Jaan thi Wo, Meri Jaan Le Gai, Pyar Ka Shayari, Behtarin Shayari Photo Download, Hindi Shayari Photo Download,

Jaan Meri Bhi Nikal Jae Ishq Me
To Mujhe Bhi Koi Gam Nahi,
Jaan Lete Hai Jaan Ban Kar,
Eesme Koi Shak Nahi,

जान मेरी भी निकल जाए इश्क़ में
तो मुझे भी कोई गम नहीं,
जान लेते है जान बन कर,
इसमें कोई शक नहीं,

Jaan Jaan Kah Kar,
Meri Jaan Le Gai,
Waadon Ko Apne Tod Kar,
Mujhe Tanha chhod Gai,

जान जान कह कर,
मेरी जान ले गई,
वादों को अपने तोड़ कर,
मुझे तनहा छोड़ गई,

Mumkin Hai Jaan Meri,
Mujhse Bewafai Kar Jae
Lakh Khushi Ak Pal Me De Kar,
Meri Jaan Le Jae,

मुमकिन है जान मेरी,
मुझसे बेवफाई कर जाए
लाख ख़ुशी एक पल में दे कर,
मेरी जान ले जाए,

Dushman Thi Jo Meri,
Ab Meri Jaan Ban Gai,
Rukh Aisa badla Zindagi Ka,
Wo Mere Dil Ki Dharkan Ban Gai,

दुश्मन थी जो मेरी,
अब मेरी जान बन गई,
रुख ऐसा बदला ज़िन्दगी का,
वो मेरे दिल की धड़कन बन गई,

Jaan Hai Wo Meri,
Me Unse Dur Kaise Jaun,
Dhadkan Ko Rok Kar,
Me Zinda Kaise Rahun,

जान है वो मेरी,
में उनसे दूर कैसे जाऊं,
धड़कन को रोक कर,
में ज़िंदा कैसे रहूँ,

Gm Nahi Naa Koi Khushi,
Jaan Thi Jo Meri
Wo Meri Jaan Le Gai,
Shikwa Kis se Karun,
Jab Wo Mere Kismat Me Naa Rahia

गम नहीं ना कोई ख़ुशी,
जान थी जो मेरी
वो मेरी जान ले गई,
शिकवा किस से करूँ,
जब वो मेरे किस्मत में ना रही

Kal Tak Jo Anjaan Thi,
Aaj Wo Meri Jaan Ban Gai,
Zindagi Me Ees Kadar Shamil Hui,
Ki Meri Zindagi Badal Gai,

कल तक जो अनजान थी,
आज वो मेरी जान बन गई,
ज़िन्दगी में इस कदर शामिल हुई,
की मेरी ज़िन्दगी बदल गई,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *