Jeeta Tha Jiske liye Shayari In Hindi

Published by admin on

Jeeta Tha Jiske liye Shayari In Hindi

Jiske liy jita Tha Usi Ne Mujhe Maara Hai,
Tirchhi Naino Se,
Mar Ke Tir,
Mere Dil Ko Jakhmi Kar Dala Hai,

जिसके लिए जीता था उसी ने मुझे मारा है,
तिरछी नैनो से,
मर के तीर,
मेरे दिल को जख्मी कर डाला है,

Tere Liy Jita Hun,
Tere Liy Hi Mar Jaunga,
Tu Jo Naa Mili,
Naa Jane Kaise Jivan Bataunga,

तेरे लिए जीता हूँ,
तेरे लिए ही मर जाऊंगा,
तू जो ना मिली,
ना जाने कैसे जीवन बिताऊंगा,

Saat Janmo Ka Nahi,
Har Janm Ka Rishta Jod Lena Chahta Hun,
Tu Chahe Mujhse Dur Raho,
Magar Me Tere Liy Hi Jina Chahta Hun,

सात जन्मों का नहीं,
हर जन्म का रिश्ता जोड़ लेना चाहता हूँ,
तू चाहे मुझसे दूर रहो,
मगर में तेरे लिए ही जीना चाहता हूँ,

Mohabbat Ankhon Se Shuru Ho Kar,
Dil Me Utar Jati Hai,
Tere Liy Me Jiun,
Mere Dil Ki Dharkan Kahti Hai,

मोहब्बत आँखों से शुरू हो कर,
दिल में उतर जाती है,
तेरे लीय में जिऊँ,
मेरे दिल की धड़कन कहती है,

Mosam Me Bahar Aa Jati Hai,
Tu Jab Jab Mujhse Milne Aati Hai
Mere Dil Ki Dharkan,
Tere Sang Rahne Ki Gujarish Karti Hai,

मौसम में बहार आ जाती है,
तू जब जब मुझसे मिलने आती है
मेरे दिल की धड़कन,
तेरे संग रहने की गुजारिश करती है,

Gujarish Hai Meri Tumse,
Mujhe Apna Banale,
Banjar Dil Ki Miti Me,
Tu Pyar Ka Fool Khila De,

गुजारिश है मेरी तुमसे,
मुझे अपना बनाले,
बंजर दिल की मिटी में,
तू प्यार का फूल खिला दे,

Ak Pal Me Jii Bharta Nahi,
Jindagi Bhar Tera Didaar Karna Chahta Hun,
Main Apni Sari Jindagi,
Tere Sang Gujarna Chahta Hun,

एक पल में जी भरता नहीं,
जिंदगी भर तेरा दीदार करना चाहता हूँ,
मैं अपनी सारी जिंदगी,
तेरे संग गुजरना चाहता हूँ,