Judai or intjar shayari in hindi, Hd photo shayari,

😭😍💓💖💔💘

Judai or intjar shayari in hindi, Hd photo shayari,

 

 

Wo mujhe mil gaya, jiska intjar karta tha,
Aansu to tab nikla, jab
Usne kisi or ka hath pakad rakha tha,

Photo shayari
jiska intjar karta tha  Download

 

 

 

वो मुझे मिल गया, जिसका इंतजार करता था,
आंसू तो तब निकला, जब
उसने किसी और का हाथ पकड़ रखा था,

फ़ोटो शायरी
जिसका इंतजार करता था  Download

 

 

 

Bewafa hai wo,
jo bich rah me safar chod jate hai,
Tufan aae to kashti ko chhod jate hai,

Photo shayari
Bewafa hai wo  Download

 

 

 

बेवफा है वो,
जो बीच राह में सफर छोड़ जाते है,
तूफान आए तो कश्ती को छोड़ जाते है,

फ़ोटो शायरी
बेवफा है वो  Download

 

 

 

Naa kar gm judai ka,
bs mera entijar karna,
Jab milenge hm,
bas us pal ka entijar karna,

Photo shayari
Naa kar gm judai ka  Download

 

 

 

ना कर गम जुदाई का,
बस मेरा इंतिजार करना,
जब मिलेंगे हम,
बस उस पल का इंतिजार करना,

Photo shayari
ना कर गम जुदाई का  Download

 

 

 

Ab wo mere liy anjan bn gai
Bas yaadon me din kat leta hun
Ab mulakat ki khawahish hai,
Esiliye milne ki dua karta hun

Photo shayari
Ab wo mere liy anjan bn gai  Download

 

 

अब वो मेरे लिए अनजान बन गई
बस यादों में दिन काट लेता हूँ
अब मुलाकात की ख्वाहिश है,
इसीलिए मिलने की दुआ करता हूँ,

फ़ोटो शायरी
अब वो मेरे लिए अनजान बन गई  Download

 

 

 

Chahe naa karna mulakat,
Or naa karna, hmse baat
Tu jitna bhi dur chali ja pagli,
Je ho ke rahega pyar

Photo shayari
Chahe naa karna mulakat Download

 

 

 

चाहे ना करना मुलाकात,
और ना करना, हमसे बात
तू जितना भी दूर चली जा पग्ली,
जे हो के रहेगा प्यार

फ़ोटो शायरी
चाहे ना करना मुलाकात  Download

 

 

 

Tanha hun, tanha mar jane de,
Tere sath chalne ke kabil nahi,
Mujhe akele chlne de,

Photo shayari
tanha mar jane de Download

 

 

तनहा हूँ, तनहा मर जाने दे,
तेरे साथ चलने के काबिल नहीं,
मुझे अकेले चलने दे,

फ़ोटो शायरी
तनहा मर जाने दे  Download

 

 

 

 

Naa karna intjar mera
Me duniya ko chhod jaunga,
Tu Bewafa hai jan kar,
Me chitta me so jaunga,

Photo shayari
Naa karna intjar mera  Download

 

 

 

ना करना इंतज़ार मेरा
में दुनिया को छोड़ जाउंगा,
तू बेवफा है जान कर,
में चिता में सो जाऊंगा,

फ़ोटो शायरी
ना करना इंतज़ार मेरा  Download

Judai or intjar shayari in hindi, Hd photo shayari,

 

  1. Jate jate mujhe alwida keh gai, alwida shayari, alwida photo shayari
  2. Best shayari in hindi, 💔💘❤️, Hd image wali shayari, heart toushi shayari love
  3. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  4. Kabhi apna kabhi oaraya, कभी अपना कभी पराया
  5. Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari

 

Rajne blog 👈

P.s 👈 shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *