Judai Shayari In Hindi For Boyfriend

Published by admin on

Judai Shayari In Hindi For Boyfriend
Share HD Image, जुदाई शायरी इन हिंदी फ़ॉर बॉयफ्रेंड, Pyar Me juda Hone Wali Shayari,

Kashmakash Me Hun,
Tere Mere Rishte Ko Me Kya Name Du,
Dost Ho Ya Mohabbat,
Me Tumko Akhri Paigam Kya Du,

कश्मकश में हूँ,
तेरे मेरे रिश्ते को में क्या नाम दू,
दोस्त हो या मोहब्बत,
में तुमको आखरी पैगाम क्या दूँ,

Chalte chalte Teri Yaad Aa Jati Hai,
Zindagi Ke Safar Me,
Mujhe Tanhai,
Bahut Satati Hai,

चलते चलते तेरी याद आ जाती है,
ज़िन्दगी के सफ़र में,
मुझे तन्हाई,
बहुत सताती है,

Tujhe Chhod Ke Jana,
Meri Majburi Hai,
Apna Bna Lun Tujhe,
Eske Liy Je Duri Zaruri Hai,

तुझे छोड़ के जाना,
मेरी मज़बूरी है,
अपना बना लूँ तुझे,
इसके लिए जे दुरी ज़रूरी है,

Kuch Pal Ke Liy,
Jaa Raha Hun Tujhe Chhod Ke,
Khayal Rakhna Apna,
Me Aaunga Laut Ke,

कुछ पल के लिए,
जा रहा हूँ तुझे छोड़ के,
ख्याल रखना अपना,
में आउंगा लौट के,

Aaj Sath Hun,
Kal Bichhad Jaaunga,
Je Wada Hai Mera,
Me Tere Sang Jiwan Bitaunga,

आज साथ हूँ,
कल बिछड़ जाऊंगा,
जे वादा है मेरा,
में तेरे संग जीवन बिताऊंगा,

Mil Kar Bichhad Jana,
Bichhad Kar Mil Jana,
Je Kismat Ki Baat Hai,
Mil Kar Bhi Naa Milna,
Or Naa Milke Mil Jana,
Je Dil Wali Baat Hai,

मिल कर बिछड़ जाना,
बिछड़ कर मिल जाना,
जे किस्मत की बात है,
मिल कर भी ना मिलना,
और ना मिलके मिल जाना,
जे दिल वाली बात है,

Aaj Jane Do Mujhe,
Me Fir Milne Aunga,
Mohabbat Hai Mere Sachi,
Ak Din Me Tujhko Apna Banaunga,

आज जाने दो मुझे,
में फिर मिलने आऊंगा,
मोहब्बत है मेरी सच्ची,
एक दिन में तुझको अपना बनाऊँगा