Judai Shayari Photo Download, जुदाई शायरी फोटो डाउनलोड

Judai Shayari Photo Download, जुदाई शायरी फोटो डाउनलोड, Photo Shayari, Ps, Judai Shayari Photo Download, Hindi Shayari, Judai Shayari, Dur Ho Tum Shayari, teri Judai Ka Gm, Dil Juda Shayari, Juda Ho Tum, Juda Wali Shayari,

Jalta Hai Dil To Jal Jane Do,
Mujhe Gam Me Dub Jane Do,
Mohabbat Me Aksar Yahi Hal Hota Hai,
Mehbub Ki Khushi Ke Liy,
Juda Hona Padta Hai,

जलता है दिल तो जल जाने दो,
मुझे गम में डूब जाने दो,
मोहब्बत में अक्सर यही हाल होता है,
मेहबूब की ख़ुशी के लिए,
जुदा होना पड़ता है,

Teri Khushi Meri Khushi Ban Gai,
Tu Meri Zindagi Ban Gai,
Judai Me Agar Teri Khushi Hai
Beshak Juda Ho Ja,
Jate Jate Bas Khush Rahungi Me
Etna Sa Waada Kar Ja,

तेरी ख़ुशी मेरी ख़ुशी बन गई,
तू मेरी ज़िन्दगी बन गई,
जुदाई में अगर तेरी ख़ुशी है
बेशक जुदा हो जा,
जाते जाते बस खुश रहूंगी में
इतना सा वादा कर जा,

Dur Ho Jitne,
Reshte Utne Hi Dil Ke Karib Hote Hai,
Sachi Hoti Hai Jinki Mohabbat,
Kabhi Juda Dil Hote Hi Nahi Hai

दूर हो जितने,
रिश्ते उतने ही दिल के करीब होते है,
सच्ची होती है जिनकी मोहब्बत,
कभी जुदा दिल होते ही नहीं है

Marte Hai Aashiq
Ishq Nahi Marta,
Ho Kar Juda, Juda Dil Nahi Hota,
Rahte Hai Ak Dusre Ke Dil Me,
Je Duniya Walon Ko Kiu Ehsas Nahi Hota,

मरते है आशिक
इश्क़ नहीं मरता,
हो कर जुदा, जुदा दिल नहीं होता,
रहते है एक दुसरे के दिल में,
जे दुनिया वालों को किउ एहसास नहीं होता,

Mohabbat Me Judai,
Or Judai Me Mohabbat Hota Hai,
Waqt Jab Milne Ka Karib Ho To,
Dil Bada Khush Hota Hai,

मोहब्बत मे जुदाई,
और जुदाई में मोहब्बत होता है,
वक़्त जब मिलने का क़रीब हो तो,
दिल बड़ा खुश होता है,

Tere Judai Ka Gm
Hmen Din Raat Tadpata Hai,
Kaise Kahe tumhe Hm,
Tu Kitna Yaad Aata Hai,

तेरी जुदाई का गम
हमें दिन रात तड़पता है,
कैसे कहे तुम्हे हम,
तू कितना याद आता है,

Juda Hokar Hi To
Mohabbat Ka Ehsas Hota Hai,
Dil Me Chhupe Huy
Mohabbat Ka Izhaar Hota Hai

जुदा होकर ही तो
मोहब्बत का एहसास होता है,
दिल में छुपे हुए
मोहब्बत का इज़हार होता है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *