Khushi Or Gm Ki Shayari Image Download

Khushi Or Gm Ki Shayari Image Download

Lachaar Nahi Me,
Bas Teri Khushi Ko Dekh Kar Ruk Jata Hun,
Tu Ji Le Apni Zindagi,
Me Teri Khushi Ko Dekh Kar Khush Ho Jata Hun,

लाचार नहीं में,
बस तेरी खुशी को देख कर रुक जाता हूँ,
तू जी ले अपनी ज़िन्दगी,
में तेरी ख़ुशी को देख कर खुश हो जाता हूँ,

Hote Nahi, Khubsurat Jitne Nazar Aaten Hai,
Ak Pal Ki Khushi Mohabbat Ki,
Or Gm Sari Zindagi Ke Ban Jate Hai,

होते नहीं, खूबसूरत जितने नज़र आतें है,
एक पल की ख़ुशी मोहब्बत की,
और गम सारी ज़िन्दगी के बन जाते है,

Ruki Ruki Si Thi Zindagi,
Tere Aane Se Chal Padi,
Zindagi Ke Sare Gm,
Khushiyo Me Badal Gai,

रुकी रुकी सी थी ज़िन्दगी,
तेरे आने से चल पड़ी,
ज़िन्दगी के सारे गम,
खुशियों में बदल गई,

Khushi Jab Jab Milti Hai,
Meri Ankhon Me Ansu Bhar Jati Hai,
Kya Karun, Tuta Kaise Tha Dil Mera,
Yaad Aa Jati Hai,

ख़ुशी जब जब मिलती है,
मेरी आँखों में आँसू भर जाती है,
क्या करूँ, टुटा कैसे था दिल मेरा,
याद आ जाती है,

Har Khushi Ke Piche,
Ak Gm Chupa Hota Hai,
Zindagi Bhi Ajib,
Gm Or Khushi Ka Mela Laga Rahta Hai,

हर ख़ुशी के पीछे,
एक गम छुपा होता है,
ज़िन्दगी भी अजीब,
गम और ख़ुशी का मेला लगा रहता है,

Choti Si Zindagi,
Or Gm Bade Bade Mil Jate Hai,
Kaise Jite Hai Wo Log,
Jo Apno Se,
Juda Ho Jate Hai

छोटी सी ज़िन्दगी,
और गम बड़े बड़े मिल जाते है,
कैसे जीते है वो लोग,
जो अपनों से,
जुदा हो जाते है

Tere Jane Ke Baad,
Har Khushi Gm Me Badal Gai,
Tu Mere Zindagi Se Aise Gai,
Jaise Raat Ke Baad Kabhi
Subha Hi Naa Hui,

तेरे जाने के बाद,
हर ख़ुशी गम में बदल गई,
तू मेरे ज़िन्दगी से ऐसे गई,
जैसे रात के बाद कभी
सुबह ही ना हुई,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *