kismat or taqdeer shayari in hindi photos

Published by admin on

kismat or taqdeer shayari in hindi photos, किस्मत ओर तकदीर शायरी इन हिंदी फ़ोटो,

Taqdir ne kiya khub khel khela hai,
Mere dil pe tera name,
Or jindagi kisi Or ke name likha hai,

तक़दीर ने किया खूब खेल खेला है,
मेरे दिल पे तेरा नाम,
और जिंदगी किसी और के नाम लिखा है,

Khuda ki khudai bhul jaunga,
Tu naa rahi to me duniya ko bhul jaunga,
Tu nahi meri kismat me to me es duniya ko chhod jaunga,

खुदा की खुदाई भूल जाऊंगा,
तू ना रही तो में दुनिया को भूल जाऊंगा,
तू नहीं मेरी किस्मत में तो में इस दुनिया को छोड़ जाउंगा,

Mera kasur nahi
Je
Meri kismat ka kasur hai,
Jise bhi apna banane ki koshish karta hun,
Wo hi dur ho jata hai,

मेरा कसूर नहीं
जे
मेरी किस्मत का कसूर है,
जिसे भी अपना बनाने की कोशिश करता हूँ,
वो ही दूर हो जाता है,

Dil tuta es kadar ki dhadakna Bhul gaya,
Kismat achhi thi,
Jo aapne aakar mere dil ko tham liya,

दिल टुटा इस कदर की धड़कना भूल गया,
किस्मत अच्छी थी,
जो आपने आकर मेरे दिल को थाम लिया

Likha hai meri takdir me tera name,
Duniya se kiya darna,
Chahe lakh koshish kar le jamana,
Mumkin nahi hmko tum se juda kar pana,

लिखा है मेरी तक़दीर में तेरा नाम,
दुनिया से किया डरना,
चाहे लाख कोशिश कर ले जमाना,
मुमकिन नही हमको तुम से जुदा कर पाना,

Jamane se naa dar,
Jara kismat pe bharosa kar,
Jab taqdir likhne wale ne,
Likha hai sath,
To fir kis bat ka hai dar,

ज़माने से ना डर,
जरा किस्मत पे भरोसा कर,
जब तक़दीर लिखने वाले ने,
लिखा है साथ,
तो फिर किस बात का है दर,

Kharab hm nahi,
Hmari kismat hai,
Jaha bhi jate hai,
Akele hi reh jate hai,

ख़राब हम नहीं,
हमारी किस्मत है,
जहां भी जाते है,
अकेले ही रह जाते है,


1 Comment

Your SEO optimized title · August 11, 2019 at 12:11 am

[…] Pathar-Ka-0ADil-Hai-Mera0APhotoShayari.com_Download kismat or taqdeer shayari in hindi photos […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *