Maut Yaan Tera Intijaar Me Kis Ka Karun Shayari Photo

Published by admin on

Maut Yaan Tera Intijaar Me Kis Ka Karun Shayari Photo,
मौत यां तेरा इंतिजार में किस का करूं शायरी फ़ोटो,
Maut Yaan Tera Intijaar, Photo Shayari, Ps, Intjaar Shayari, Marne Ka Intjaar Shayari, Sad Shayari, Love Shayari, Mohabbat Shayari, Intjaar Karna Mushkil Hai,

Tere Intizaar Me
Main Zindagi Gujar Lunga,
Tu Kah De Agar Ak Baar
Main Jina Bhi Chhod Dunga,

तेरे इंतिजार में
मैं ज़िन्दगी गुज़ार लूंगा,
तू कह दे अगर एक बार
मैं जीना भी छोड़ दूंगा,

Zinda Hun Jab Tak,
Tab Tak Intizaar Karunga,
Mar Gaya To,
Khuda Se Teri
Lambi Umar Ki Dua Karuna,

ज़िंदा हूँ जब तक,
तब तक इंतिजार करूँगा,
मर गया तो,
खुदा से तेरी
लम्बी उम्र की दुआ करना,

Ji Raha Hun Tera Intijaar Me,
Warna Hm To Kab Ke Mar Jate,
Mohabbat Hai Kitni Mere Dil Me,
Kabhi Bol na Pate,

जी रहा हूँ तेरा इंतिजार में,
वरना हम तो कब के मर जाते,
मोहब्बत है कितनी मेरे दिल में,
कभी बोल न पाते,

Bure Hm Naa The,
Teri Judai Ne Bana Deya,
Marte Marte Main Bach Gaya,
Tujhse Milne Ke Wade Ne
Mujhe Marne Se Rok Liya

बुरे हम ना थे,
तेरी जुदाई ने बना दिया,
मरते मरते मैं बच गया,
तुझसे मिलने के वादे ने
मुझे मरने से रोक लिया

Teri Judai Mujhe Jine Nahi Deti
Or Teri Mohabbat Mujhe Marne Nahi Deti,

तेरी जुदाई मुझे जीने नहीं देती
और तेरी मोहब्बत मुझे मरने नहीं देती,

Hamen Malum Naa Tha
Intijaar Intna Mushkil Hota Hai,
Zindagi Se Yaada,
Mot Pyara Hota Hai,

हमें मालुम ना था
इंतिजार इतना मुश्किल होता है,
ज़िन्दगी से ज्यादा,
मोत प्यारा होता है,

Intijaar Karte Karte Mera Dum Naa Nikal Jae,
Ai Zalim Ab To Tu Aa Ja,
Tere Ane Se Pahle,
Meri Arthi Naa Nikl jae,

इंतिजार करते करते मेरा दम ना निकल जाए,
ऐ ज़ालिम अब तो तू आ जा,
तेरे आने से पहले,
मेरी अर्थी ना निकल जाए,

Maut Yaan Tera Intijaar