Mere Geeton Me Tera Name Shayari Image Download

Mere Geeton Me Tera Name Shayari Image Download, मेरे गीतों में तेरा नाम शायरी इमेज डाउनलोड, Mere Geeton Me, Photo Shayari, Ps, Ps Shayari Image, Geet Pe Shayari, Geet Pe Likhi Behtarin Shayari, Dil Ki Baat Shayari Ke Sath, India Ki No1 Shayari Site,

Jab Se Tum Mile Ho,
Guun Gunaane Ki Aadat Si Ho Gai,
Muskurate Rahne Ki Aadat Si Ho Gai,
Log Kahte Mujhe,
Meri Aadat Paglon Si Ho Gai,

जब से तुम मिले हो,
गुण गुनाने की आदत सी हो गई,
मुस्कुराते रहने की आदत सी हो गई,
लोग कहते मुझे,
मेरी आदत पागलों सी हो गई,

Gam Hai Zindagi Me To,
Khushi Ke Geet Gaale,
Dard Hai Jo Sene Me,
Tu Muskura Ke Bhula De,

गम है ज़िन्दगी में तो,
ख़ुशी के गीत गाले,
दर्द है जो सीने में,
तू मुस्कुरा के भुला दे,

Chahat Hai Je Kaisi,
Me Samajh Hi Naa paya,
Jab Bhi Mene Koi Geet Hai Gaya,
Tera Name Bich Me Aaya,

चाहत है जे कैसी,
में समझ ही ना पाया,
जब भी मैने कोई गीत है गया,
तेरा नाम बिच में आया,

Mera Gam Mera Sathi Ban gay,
Dard Bhare Geeton Ne Rasta Dekha Deya,
Mot Ka Farman Jab Aaya,
Tune Aansu Se Mot Ka Rasta Badal Deya

मेरा गम मेरा साथी बन गए,
दर्द भरे गीतों ने रास्ता दिखा दिया,
मौत का फरमान जब आया,
तूने आंसू से मौत का रास्ता बदल दिया

Mere Geeton Pe Name Tumhara Hai,
Ruth Naa Jana Mujhse Tum,
Tu Mere Jine Ka,
Sahara Hai,

मेरे गीतों पे नाम तुम्हारा है,
रूठ ना जाना मुझसे तुम,
तू मेरे जीने का,
सहारा है,

Mujhe Bhul Jaa Gam Nahi,
Mere Geeton Ko Yaad Rakhna,
Bura Hai Jamana,
Tu Khud Ka Khayal Rakhna,

मुझे भूल जा गम नहीं,
मेरे गीतों को याद रखना,
बुरा है जमाना,
तू खुद का ख्याल रखना,

Gm Me Bhi Khushi Ke Geet Gata Hun,
Har Gam Ko Apne Geeton Se Bhulata Hun,
Tum Bhi Geet Gaa Kar Dekho,
Jaise Me Hun Khush Tum Bhi Khush Rahna Sikho,

गम में भी ख़ुशी के गीत गाता हूँ,
हर गम को अपने गीतों से भूलता हूँ,
तुम भी गीत गा कर देखो,
जैसे में हूँ खुश तुम भी खुश रहना सीखो,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *