Mohabbat Ka Asar Shayari Image Download

Published by admin on

Mohabbat Ka Asar Shayari Image Download, मोहब्बत का असर शायरी इमेज डाउनलोड, Photo Shayari, Mohabbat Ka Asar Shayari, Love Shayari, Dil Wali Shayari, Ps, India Ki Now Shayari Site, PhotoShayari.com, Best Shayari Image Download Free,

Chalti Hui Hawaon Me Teri Khushbu Aa Jati Hai,
Main Rokun Kaise Khud Ko,
Tu Mujhe Har Jagha Nazar Aa Jati Hai,

चलती हुई हवाओं में तेरी खुशबु आ जाती है,
मैं रोकूं कैसे खुद को,
तू मुझे हर जगह नज़र आ जाती है,

Chhoti Chhoti Mulaqaton Ki
Yaadein Lambi Hoti Hai,
Kuch Hote Hai Aise Log,
Jinse Pahli Mulakaat Me Mohabbat Si Ho Jati Hai,

छोटी छोटी मुलाक़ातों की
यादें लम्बी होती है,
कुछ होते है ऐसे लोग,
जिनसे पहली मुलाकात में मोहब्बत सी हो जाती है,

Mohabbat Ankhon Se
Dil Me Utar Jati Hai,
Zindagi Ka Rukh,
Badal Jae,
Asar Kuchh Aisa Kar Jati Hai,

मोहब्बत आँखों से
दिल में उतर जाती है,
ज़िन्दगी का रुख,
बदल जाए,
असर कुछ ऐसा कर जाती है,

Ho Kar Bhi Naa Ho,
Mulaqaat Kuch Aisi Hoti Hai,
Pyar Karne Walon Ki,
Har Mulaqaat Adhuri Hoti Hai,

हो कर भी ना हो,
मुलाक़ात कुछ ऐसी होती है,
प्यार करने वालों की,
हर मुलाक़ात अधूरी होती है,

Hm Nahi Hmara Dil Tera Intizaar Karta Hai,
Hm To Rahte Hai Mehfil Me,
Hmara Dil Tanhayion Me Rahta Hai,

हम नहीं हमारा दिल तेरा इंतज़ार करता है,
हम तो रहते है महफ़िल में,
हमारा दिल तन्हाईओं में रहता है,

Bujhi Bujhi Si Hai Zindagi,
Hm Fir Bhi Jal Rahe Hai,
Mohabbat Ke Name Pe,
Dil Pe Dahekte Shole Liy Baithe Hai,

बुझी बुझी सी है ज़िन्दगी,
हम फिर भी जल रहे है,
मोहब्बत के नाम पे,
दिल पे दहकते शोले लिए बैठे है,

Kasur Nahi Tera,
Kasur Mera Hai,
Dard Jo Hai Tere Sine Me,
Mene Hi To Deya Hai,

कसूर नहीं तेरा,
कसूर मेरा है,
दर्द जो है तेरे सीने में,
मेने ही तो दिया है,

Mohabbat Ka Asar Shayari


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *