Mohabbat Ka Izhaar Karne Wali Shayari Image Download

Mohabbat Ka Izhaar Karne Wali Shayari Image Download, मोहब्बत का इज़हार करने वाली शायरी इमेज डाउनलोड, Mohabbat Ka Izhaar, Photo Shayari, Ps, New Love Shayari In Hindi, Mohabbat Shayari Ka Ijhaar Shayari, Izhaar Mohabbat Ka,

Aaj Me Unse Mohabbat Ka
Izhaar Karunga,
Dil Me Chupa Hai Pyar Kitna,
Use Aaj Main Bta Ke Rahunga,

आज में उनसे मोहब्बत का
इज़हार करूँगा,
दिल में छुपा है प्यार कितना,
उसे आज मैं बता के रहूँगा,

Ishq Me Majbur Dil
Tera Dedaar Karna Chahta Hai,
Zinda Rahne Ke Liy,
Tera Pyar Ka Sahara Magta Hai,

इश्क़ में मजबूर दिल
तेरा दीदार करना चाहता है,
ज़िंदा रहने के लिए,
तेरा प्यार का सहारा मांगता है,

Har Dil Me Kisi Naa Kisi Ke Liy Mohabbat Hoti Hai,
Kuch Bol Kar Mohabbat Ka Izhaar Karte Hai,
Or Koi Chup Rah Ke Sari Zindagi Aahen Bharte Hai,

हर दिल में किसी ना किसी के लिए मोहब्बत होती है,
कुछ बोल कर मोहब्बत का इज़हार करते है,
और कोई चुप रह के सारी ज़िन्दगी आहें भरते है,

Izhaar Mohabbat Ka,
Main Kar Hi Naa Saka,
Jab Dur Jane Ki Baat Hui,
To Khud Ko Rok Naa Saka

इज़हार मोहब्बत का,
मैं कर ही ना सका,
जब दूर जाने की बात हुई,
तो खुद को रोक ना सका

Tumse Mohabbat Hai Kitni,
Aaj Bolne Aaya Hun,
Main Apne Sath Apna Dil
Tumhe Dene Laya Hun,

तुमसे मोहब्बत है कितनी,
आज बोलने आया हूँ,
मैं अपने साथ अपना दिल
तुम्हे देने लाया हूँ,

Tumse Hai Mohabbat Ikrar Karta Hun,
Sari Duniya Ke Samne,
Main Apni Mohabbat Ka
Izhaar Karta Hun,

तुमसे है मोहब्बत इकरार करता हूँ,
सारी दुनिया के सामने,
मैं अपनी मोहब्बत का
इज़हार करता हूँ,

Hote Hote Ho Gai Mohabbat,
Bas Ikraar Karna Baki Hai,
Sari Duniya Ke Samne,
Izhaar Karna Baki Hai,

होते होते हो गई मोहब्बत,
बस इकरार करना बाकि है,
सारी दुनिया के सामने,
इज़हार करना बाकि है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *