Mohabbat Me Hai Dard Shayari HD Photo

Mohabbat Me Hai Dard Shayari HD Photo Download Free

Mohabbat Me Hai Dard Shayari HD Photo, मोहब्बत में है दर्द शायरी एच् डी फ़ोटो, Mohabbat Me Hai Dard, Photo Shayari,
Dard Bhari Shayari, Sad Shayari, Ishq Wali Shayari, Waada Jo Tumse Kiya, Dard Hai Ees Shayari Me, Hindi Shayari Image, Bharat Ki No 1 Shayari Wali Website PhotoShayari.com,

Waada Jo Tumse Kiya,
Wo Me Pura Kar Naa Saka,
Zindagi Me Teri Khushiyan Bhar Naa Saka,
Gm Hai Mujhe Meri Bewafai Ka
Me Jo Tere Sath Rah Naa Saka,

वादा जो तुमसे किया,
वो में पूरा कर ना सका,
ज़िन्दगी में तेरी खुशियाँ भर ना सका,
गम है मुझे मेरी बेवफाई का
में जो तेरे साथ राह ना सका,

Mumkin Hai Mohabbat Me Duriyon Ka Samna Ho Jae,
Tere Meri Mohabbat Ko Kisi Ki Nazara Lag Jae,
Waqt Kitna Bhi Bura Kiu Naa Ho,
Mohabbat Kabhi Kam Naa Ho,

मुमकिन है मोहब्बत में दूरियों का सामना हो जाए,
तेरे मेरी मोहब्बत को किसी की नज़र लग जाए,
वक़्त कितना भी बुरा किउ ना हो,
मोहब्बत कभी कम ना हो,

Hoton Pe Tera Name,
Or Dil Me Mohabbat Lekar,
Tere Karib Aaya Hun,
Tod Naa Dena Dil Mera
Bas Ees Bat Se Darta Hun,

होठों पे तेरा नाम,
और दिल में मोहब्बत लेकर,
तेरे करीब आया हूँ,
तोड़ ना देना दिल मेरा
बस इस बात से डरता हूँ,

Zindagi Ne Bhi Kiya Khel, Khel Deya
Hm Jinko Chahate The,
Uske Hathon Se Hi,
Meri Zindagi Ko Khatam Kara Deya,

ज़िन्दगी ने भी किया खेल, खेल दिया
हम जिनको चाहते थे,
उसके हाथों से ही,
मेरी ज़िन्दगी को खत्म करा दिया,

Kahte Hai Jise Mohabbat,
Ak Rog Bura Hota Hai,
Lag Jae Jise,
Uska Hal Bura Hota Hai

कहते है जिसे मोहब्बत,
एक रोग बुरा होता है,
लग जाए जिसे,
उसका हल बुरा होता है

Ishq Karke Dekh,
Khud Yakin Ho Jaega,
Tute Huy Dil Lekar Jite Hai Kaise,
Mehsus Ho Jaega,

इश्क करके देख,
खुद यकीन हो जाएगा,
टूटे हुए दिल लेकर जीते है कैसे,
मेहसूस हो जाएगा,

Nafrat Se Naa Dekh,
Mohabbat Ho Jaega,
Ishq Me Hai Kitna Dum
Khud Jan Jaega,

नफरत से ना देख,
मोहब्बत हो जाएगा,
इश्क़ में है कितना दम
खुद जान जाएगा,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *