Pahle Pyar Ki Shayari पहले प्यार की शायरी

Published by admin on

Pahle Pyar Ki Shayari पहले प्यार की शायरी फ़ोटो के साथ Download करें Free में

Tujhse Mohabbat Hai,
Kabhi Bol Hi Nahi Paya,
Or Tu Bhi Mere Dil Ko,
Kabhi Samajh Hi Nahi Paya,

तुझसे मोहब्बत है,
कभी बोल ही नहीं पाया,
और तू भी मेरे दिल को,
कभी समझ ही नहीं पाया,

Pahle Pyar Ka,
Pahla Je Khat Likha Hai,
Tujhse Milne Ko Dil Bekaraar Hai,
Esi Liy Miss You Likha Hai,

पहले प्यार का,
पहला जे खत लिखा है,
तुझसे मिलने को दिल बेकरार है,
इसी लिय Miss You लिखा है,

Bachpan Se Mohabbat Main Tumse Karta Hun,
Magar Kabhi Kah Hi Nahi Paya,
Aaj Tum Kisi Or Ki Hone Jaa Raahi Ho
To Dil Ko Rok Nahi Paaya
I Love You

बचपन से मोहब्बत मैं तुमसे करता हूँ,
मगर कभी कह ही नहीं पाया,
आज तुम किसी और की होने जा रही हो
तो दिल को रोक नहीं पाया
I Love You

Mohabbat Ka Aaj Main
Ikraar Karna Chahta Hun,
Tumse Mohabbat Hai,
Sari Duniya Ko Batana Chahata Hun

मोहब्बत का आज मैं
इकरार करना चाहता हूँ,
तुमसे मोहब्बत है,
सारी दुनिया को बताना चाहता हूँ

Mohabbat Ke Name Pe,
Kurban Ho Jaunga,
Tu Naa Mili,
To Es Jahan Ko Chhod Jaunga,

मोहब्बत के नाम पे,
कुर्बान हो जाऊंगा,
तू ना मिली,
तो इस जहाँ को छोड़ जाऊंगा,

Khubsurat Ho Etni,
Ki Khud Ko Rok Naa Saka,
Dil Tum Pe Marta Hai,
Me Dil Ko Kuchh
Bool Naa Saka,

खूबसूरत हो इतनी,
की खुद को रोक ना सका,
दिल तुम पे मरता है,
में दिल को कुछ
बोल ना सका,

Darta Hun,
Inkar Naa Kar Do,
Meri Mohabbat Ko Thukra Kar,
Khud Se Dur Naa Kar Do,

डरता हूँ,
इंकार ना कर दो,
मेरी मोहब्बत को ठुकरा कर,
खुद से दूर ना कर दो,