Pyar Ishq or mohabbat Shayari image Download

Published by admin on

Pyar Ishq or mohabbat Shayari image Download

Dard manga to
dil me mohabbat ka deya jla deya,
Ai khuda tune,
Jannat ka deedar kra deya,

दर्द माँगा तो
दिल में मोहब्बत का दीया जला दिया,
ऐ खुदा तूने,
जन्नत का दीदार करा दिया,

Dil se dil jab mile,
Mosam ho gaya suhana,
Kab Din or kab ho gai raat,
Je hmne naa jana,

दिल से दिल जब मिले,
मौसम हो गया सुहाना,
कब दिन और कब हो गई रात,
जे हमने ना जाना,

Kiya hai pyar,
To sath bhi nibhaunga,
Kahe chahe duniya sarii,
Per tera sath naa chodunga,

किया है प्यार,
तो साथ भी निभाऊँगा,
कहे चाहे दुनिया सारी,
पर तेरा साथ ना छोड़ूँगा,

Chahta hun tum ko,
Apni jaan se yaada,
Mujhe chhod naa jana,
Warna mar jaega tera je diwana,

चाहता हूँ तुम को,
अपनी जान से ज्यादा,
मुझे छोड़ ना जाना,
वरना मर जाएगा तेरा जे दीवाना,

Kiya nahi mahobbat fir bhi,
Tujhe dekh meri dharkan tez ho jati hai,
Dur jaun kaise,
Teri yaad khich lati hai,

किया नहीं महोब्बत फिर भी,
तुझे देख मेरी धड़कन तेज़ हो जाती है,
दूर जाऊं कैसे,
तेरी याद खींच लाती है,

Tu kya jane mera payar kis had se gujar gaya,
Log kahte hai
Me duniya se be khabar ho gay,

तू क्या जाने मेरा प्यार किस हद से गुजर गया,
लोग कहते है
में दुनिया से बे खबर हो गई,

Mohabbat karte karte,
Me khud ko bhul gaya,
Khushi etni mili,
Ki me sare gm ko bhul gaya,

मोहब्बत करते करते,
में खुद को भूल गया,
ख़ुशी इतनी मिली,
की में सारे गम को भूल गया,