Pyar Ke Dushman Shayari Image Download

Published by admin on

Pyar Ke Dushman Shayari Image Download, प्यार के दुश्मन शायरी इमेज डाउनलोड, Pyar Ke Dushman Shayari, फ़ोटो शायर, Love Shayari, Hindi Shayari, Ps, Mohabbat Shayari, Dil Ki Bat Shayari Ke Sath, Dard Hai En Lineon Me,

Dusman Ho Hajar,
Kuch Kar Nahi Sakte,
Kar Sakte Hai Juda Tumko Hmse,
Hmare Dil Ko Juda Kar Nahi Sakte

दुसमन हो हजार,
कुछ कर नहीं सकते,
कर सकते है जुदा तुमको हमसे,
हमारे दिल को जुदा कर नहीं सकते

Buri Nazar Se Dekhne Walon Ki Kami Nahi,
Mohabbat Karne Walon Ki Kami Hai,
Ishq To Kar Leta Hai Koi Bhi,
Nibhane Walon Ki Kami Hai,

बुरी नज़र से देखने वालों की कमी नहीं,
मोहब्बत करने वालों की कमी है,
इश्क तो कर लेता है कोई भी,
निभाने वालों की कमी है,

Koi Milta Hai,
Koi Bichad Jata Hai,
Mohabbat Me Aksar,
Dushman Sara Sansar Ban Jata Hai,

कोई मिलता है,
कोई बिछड़ जाता है,
मोहब्बत में अक्सर,
दुश्मन सारा संसार बन जाता है,

Mohabbat Hai Meri Sachi,
Sari Duniya Ko Dekha Dunga,
Waqt Jab Aaega Jaan Dene Ka,
Jaan De Ke Dikha Dunga

मोहब्बत है मेरी सच्ची,
सारी दुनिया को दिखा दूंगा,
वक़्त जब आएगा जान देने का,
जान दे के दिखा दूंगा

Sachi Hai Meri Mohabbat,
Jamane Ko Kah Do,
Mujhe Tum Se Juda Naa Kare
Chahe Meri Jaan Lelo,

सच्ची है मेरी मोहब्बत,
ज़माने को कह दो,
मुझे तुम से जुदा ना करे
चाहे मेरी जान लेलो,

Ak Mohabbat Magar Dushman
Hajar Ban Jate Hai,
Ishq Ke Najane Kiun,
Sab Dushman Ban Jate Hai

एक मोहब्बत मगर दुश्मन
हजार बन जाते है,
इश्क़ के नजाने किउं,
सब दुश्मन बन जाते है

Mohabbat Me Naa jane Kiu
Ak Nasha Sa Ho Jata Hai,
Sari Duniya Ho Jae Khafa Gm Nahi Hota,
Bas Mehbub Najar Aata Hai,

मोहब्बत में ना जाने क्यू
एक नशा सा हो जाता है,
सारी दुनिया हो जाए ख़फ़ा गम नहीं होता,
बस मेहबूब नजर आता है,