Pyar me Dard Shayari HD photo download

Published by admin on

Je dil hai tumhe jan lena chaheya,
Tumhe bhi hm se pyar hai man lena chahey,

जे दिल है तुम्हे जान लेना चाहिए,
तुम्हे भी हम से प्यार है मन लेना चाहे,

Marne se pahle bolna chahata hu,
Me bhi tum se pyar karta hun,
Ikrar karna chahata hun,
Ai khuda tumse bas etni si mahulat magta hun,

मरने से पहले बोलना चाहता हूँ,
में भी तुम से प्यार करता हूँ,
इकरार करना चाहता हूँ,
ऐ खुदा तुमसे बस इतनी सी महुलत मांगता हूँ,

Kar lena pyar kisi se,
kar lena ikrar
Marte dam tak jo khatam na ho,
Karna aisa pyar,

कर लेना प्यार किसी से,
कर लेना इक़रार
मरते दम तक जो ख़तम ना हो,
करना ऐसा प्यार,

Dil me utar ke dekh,
Kitna dard chupa ke rakhte hai,
Tujhe pane ki chahat me,
Din raat us khuda se dua karte hai,

दिल में उतर के देख,
कितना दर्द छुपा के रखते है,
तुझे पाने की चाहत में,
दिन रात उस खुदा से दुआ करते है,

Khel khel me pyar ho jata hai,
Ankhon hi ankhon se ikrar ho jata hai,
Jab jindagi ke raste alag hote hai,
Jindagi me jaise tufan aa jata hai,

खेल खेल में प्यार हो जाता है,
आँखों ही आँखों से इक़रार हो जाता है,
जब जिंदगी के रास्ते अलग होते है,
जिंदगी में जैसे तुफान आ जाता है,

Sachi mahobbat duniya walon ko raas nahi hoti,
Tum hm ko chahate ho,
Je baat logon ko bardash nahi hoti,

सच्ची महोब्बत दुनिया वालों को रास नहीं होती,
तुम हम को चाहते हो,
जे बात लोगों को बर्दाश्त नहीं होती,

Nafrat karne wale,
Aaj kal mahobbat karne lage hai,
Duniya ko kya,
Wo ab khud ko bhulne lagen hai

नफरत करने वाले,
आज कल महोब्बत करने लगे है,
दुनिया को क्या,
वो अब खुद को भूलने लगें है