Raat Ki Shayari Download Free HD Photo

Published by admin on

Raat Ki Shayari Download Free HD Photo, Love Photo Shayari In Hindi

Asman Jitni Uchi Soch Hai Meri,
Tujhe Pane Ki Nahi,
Khud Ko Mitane Ki,
Soch Hai Meri,

आसमान जितनी ऊंची सोच है मेरी,
तुझे पाने की नहीं,
खुद को मिटाने की,
सोच है मेरी,

Taare To Asman Par Hote Hai,
Magar Unka Didaar Zamin Se Bhi Ho Jata Hai,
Tu Dur Hai To Kya,
Teri Yaaden To Har pal Mere Sath Hoti Hai,

तारे तो आसमान पर होते है,
मगर उनका दीदार ज़मीं से भी हो जाता है,
तू दूर है तो क्या,
तेरी यादें तो हर पल मेरे साथ होती है,

Tere Ishq Me
Main Chaand Taare Tod Nahi Sakta,
Magar Yakin Kar,
Tere Bin Me Rah Nahi Sakta

तेरे इश्क़ में
मैं चांद तारे तोड़ नहीं सकता,
मगर यकीं कर,
तेरे बिन में रह नहीं सकता

Dur To Chaand Or Taare Bhi Hai,
Magar Fir Bhi Unka Dedaar Ho Jata Hai,
Tu Kya Unse Bhi Dur Hai,
Teri Surat Dekhne Ko Taras Jate Hai,

दूर तो चाँद और तारे भी है,
मगर फिर भी उनका दीदार हो जाता है,
तू क्या उनसे भी दूर है,
तेरी सूरत देखने को तरस जाते है,

Tujhe Jitni Bhulane Ki Koshish Karun,
Tu Utni Yaad Aati Hai,
Mere Dil Pe Koi Pahera Nahi,
Teri Yaad Jab Tab Aa Kar Mujhe Satati Hai

तुझे जितनी भुलाने की कोशिश करूँ,
तू उतनी याद आती है,
मेरे दिल पे कोई पहरा नहीं,
तेरी याद जब तब आ कर मुझे सताती है

Chaand Or Taaron Me
Teri Surat Najar Aati Hai,
Es Tarah Teri Yaad Aati Hai,
Ki Sari Sari Raat Mujhe Jaga Jati Hai,

चाँद और तारों में
तेरी सूरत नज़र आती है,
इस तरह तेरी याद आती है,
की सारी सारी रात मुझे जगा जाती है,

Foolon Me Khushbu Naa Ho,
Fir Bhi Fool Kahlata Hai,
Tu Mere Sath Naa Ho,
Fir Bhi Tere Name Ko
Mere Name Se Joda Jata Hai,

फूलों में खुशबू ना हो,
फिर भी फूल कहलाता है,
तू मेरे साथ ना हो,
फिर भी तेरे नाम को
मेरे नाम से जोड़ा जाता है,