Romantic Shayari Hindi Mai Hd Photo Ke Sath

Published by admin on

Romantic Shayari Hindi Mai Hd Photo Ke Sath, रोमांटिक शायरी हिंदी मे एच् डी फोटो के साथ, Romantic Shayari Hindi Mai, फ़ोटो शायरी, Love Shayari In Hindi, Mohabbat Wali Romantic Shayari, Romantic Shayari, Pyar Ki Romantic Shayari Image ,

Teri Khubsurti Ne Mujhe
Tera Diwana Bana Deya,
Mohabbat Bhari Nigahon Se,
Mujhe Apna Bana Liya,

तेरी खूबसूरती ने मुझे
तेरा दीवाना बना दिया,
मोहब्बत भरी निगाहों से,
मुझे अपना बना लिया,

Ji Bhar Ke Dedaar Karne De,
Aaj Tu Mujhe Thoda Pyar Karne De,
Mosam Hai Rangin,
Mujhe Mohabbat Ke Rang Me
Rang Lene De

जी भर के दीदार करने दे,
आज तू मुझे थोड़ा प्यार करने दे,
मौसम है रंगीन,
मुझे मोहब्बत के रंग में
रंग लेने दे

Mosam Hai Rngin
Khud Ko Rokna Mushkil Hai,
Tujhe Bahon Me Bhar Lun,
Mere Dil Ka Kahna Hai,

मौसम है रंगीन
खुद को रोकना मुश्किल है,
तुझे बाहों में भर लूँ,
मेरे दिल का कहना है,

Mohabbat Hai Kitni,
Tujhe Mil Kar Bataunga,
Bahon Me Bhar Kar,
Dil Ka Hal Sunaunga

मोहब्बत है कितनी,
तुझे मिल कर बताऊंगा,
बाहों में भर कर,
दिल का हाल सुनाऊँगा

Aadhi Aadhi Raat Ki Mulakat,
Aadhi Naa Rah Jae,
Tu Mujhe Dekhti Rahe,
Or Kahi Raat Naa Gujar Jae,

आधी आधी रात की मुलाकात,
आधी ना रह जाए,
तू मुझे देखती रहे,
और कही रात ना गुजर जाए,

Bahon Me Bhar Ke
Thoda Pyar Karunga,
Es Baar Milogi To,
Dil Ki Baat Juban Se Kahunga

बाहों में भर के
थोड़ा प्यार करूँगा,
इस बार मिलोगी तो,
दिल की बात जुबां से कहूंगा

Kar Ke Mohabbat Dur Rahna
Mushkil Hota Hai,
Paas Ho To Khud Ko Sambhalna Mushkil Hota Hai,

कर के मोहब्बत दूर रहना
मुश्किल होता है,
पास हो तो खुद को संभालना
मुश्किल होता है,

Romantic Shayari Hindi Mai Hd Photo Ke Sath