Sad Zindagi Shayari In Hindi Image Download

Sad Zindagi Shayari In Hindi Image Download, सैड ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी इमेज डाउनलोड, Photo Shayari, Sad Zindagi Shayari, Dard bhari Shayari, Zindagi Ki Shayari, Dil Ka Dard, Shayari In Hindi Image, Dard Ishq Ka, Dard Bhri Shayari Photo Ke Sath, Photo Pe Likhi Shayari,

Jabse Tuta Hai Dil,
Nafrat Si Ho Gai,
Mohabbat Ke Name Se,
Ab Zindagi Me Rakha Kya Hai,
Mohabbat Ke Name Pe,

जबसे टुटा है दिल,
नफरत सी हो गई,
मोहब्बत के नाम से,
अब ज़िन्दगी में रखा क्या है,
मोहब्बत के नाम पे,

Taqdeer Banane Wale Ne kiya Khub Taqdeer Banai Hai,
Uski Doli Or Meri Arthi Ak Sath Uthai Hai,

तक़दीर बनाने वाले ने किया खूब तकदीर बनाई है,
उसकी डोली और मेरी अर्थी एक साथ उठी है,

Kar De Mujhe Barbaad,
Apne Hatho Se,
Muskura Ke Ho Jaenge,
Jab Tak Naa Nikle Dum,
Mohabbat Hai Tumse Yahi Kahenge,

कर दे मुझे बर्बाद,
अपने हाथों से,
मुस्कुरा के हो जाएंगे,
जब तक ना निकले दम,
मोहब्बत है तुमसे यही कहेंगे,

Me Tere Ishq Me Barbaad Ho Jaun,
Mere Dil Ki Khawaish Hai,
Jina Kiya Tere Bina,
Hmen Jindagi Se Mot Pyari Hai,

में तेरे इश्क़ में बर्बाद हो जाऊं,
मेरे दिल की ख्वाइश है,
जीना किया तेरे बिना,
हमें जिंदगी से मोत प्यारी है,

Dil Dekhna Ho To Doston Ki
Dosti Ko Dekh Lo,
Dard Hai Kya,
Mehsus Karna Ho To
Ishq Karke Dekh Lo,

दिल देखना हो तो दोस्तों की
दोस्ती को देख लो,
दर्द है क्या,
महसूस करना हो तो
इश्क करके देख लो,

Waqt Ke Sath Insaan Badal Jate Hai,
Apne Parae Ho Jate Hai,
Ghahra Ho Jitna Bhi Rishta,
Waqt Ane Par,
Sab Chhod Jate Hai,

वक़्त के साथ इंसान बदल जाते है,
अपने पराए हो जाते है,
घहरा हो जितना भी रिश्ता,
वक़्त आने पर,
सब छोड़ जाते है,

Bure Waqt Me Jo Sath De,
Wo Apne Hote Hai,
Baki To Sab Sapne Hote Hai,

बुरे वक़्त में जो साथ दे,
वो अपने होते है,
बाकि तो सब सपने होते है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *