Shamaa Or Parwane Pe Likhi Mohabbat Ki Behtarin Shayari Photo Download

Shamaa Or Parwane Pe Likhi Mohabbat ki Behtarin Shayari Photo Download, शमा ओर परवाने पे लिखी मोहब्बत की बेहतरीन शायरीं फ़ोटो डाउनलोड,Shamaa Or Parwane, फ़ोटो शायरी, Photo Shayari, Mohabbat Ki Shayari, Dard Hai Shayari Me, Dard Hai Mohabbat Me, Best Shayari,

Kar deya Khatam,
Ishq Ki Kahani Ko,
Jla kar Khak Kar Dala,
Mohabbat Ke Parwaane Ko,

कर दिया ख़तम,
इश्क़ की कहानी को,
जला कर खाक कर डाला,
मोहब्बत के परवाने को,

Shamaa Se Ruth Kar Parwane
Juda Hote Nahi,
Jal Jate Hai Shamaa Ke Ishq Me
Dur Fir Bhi Jate Nahi,

शामा से रूठ कर परवाने
जुदा होते नहीं,
जल जाते है शामा के इश्क़ में,
दूर फिर भी जाते नहीं,

Tu Shama Hai To Me
Parwana Ban Jaunga,
Jaal Jaunga Tere Ishq Me,
Magar Tumse Dur Nahi Jaunga,

तू शामा है तो में
परवाना बन जाऊंगा,
जल जाऊंगा तेरे इश्क़ में,
मगर तुमसे दूर नहीं जाऊंगा,

Ishq Me Jalne Ko,
Ashiq Tayar Rahte Hai,
Has Kar Jalne Walon Ko,
Yaha Log Parwane Kahte Hai,

इश्क़ में जलने को,
आशिक़ तैयार रहते है,
हस कर जलने वालों को,
यहाँ लोग परवाने कहते है,

Jalte Hai Magar,
Hoton Pe Hasi Rakh Kar,
Parwane Karte Hai Mohabbat,
Apni Jaan De Kar,

जलते है मगर,
होठों पे हसी रख कर,
परवाने करते है मोहब्बत,
अपनी जान दे कर,

Mohabbat Ho Etni,
Ki Khud Ka Khayal Naa Rehe,
Karta Hai Jaise Parwana Shama Se Mohabbat,
Jalte Waqt Bhi Hoton Me Muskan Rahe,

मोहब्बत हो इतनी,
की खुद का ख्याल ना रहे,
करता है जैसे परवाना शमा से मोहब्बत,
जलते वक़्त भी होंठों में मुस्कान रहे,

Shamaa Kahe Parwane Se,
Mere Pass Naa Aana Jal Jaoge,
Parwana Kahe Tere Paas Naa Jaen,
To Hm Mit Jaenge,

शमा काहे परवाने से,
मेरे पास ना आना जल जाओगे,
परवाना काहे तेरे पास ना जाएँ,
तो हम मिट जाएँगे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *