Sharabi Shayari HD Images , शराबी शायरी एच् डी इमेज

Published by admin on

Sharabi Shayari HD Images , शराबी शायरी एच् डी इमेज, Photo Shayari, Ps, Sharabi Shayari HD Images , Sharabi Shayari ,Sad Shayari, friend Wali Shayari, Daru Wali Shayari, Shayarana Shayari In Hindi,

Hote Nahi Jo Najar Ate Hai,
Masum Si Surat,
Bhole Bhale Najar Aate Hai,
Rang To Enka Tab Khulta Hai,
Jab Je Nashe Me Dub Kar Aata Hai,

होते नहीं जो नजर आते है,
मासूम सी सूरत,
भोले भाले नजर आते है,
रंग तो इनका तब खुलता है,
जब जे नशे में डूब कर आता है,

Jakhmi Hai Dil Mera,
Ees Pe Koi Malham Nahi Lagata,
Daru Pita Hun Magar,
Dard Kam Nahi Hota

जख्मी है दिल मेरा,
इस पे कोई मलहम नहीं लगता,
दारू पीता हूँ मगर,
दर्द कम नहीं होता

Do Do Jaam Laga Lete Hai,
Aaja Mere Dost,
Tu Kahe To,
Aaj Nashe Me Dub Jate Hai,

दो दो जाम लगा लेते है,
आजा मेरे दोस्त,
तू कहे तो,
आज नशे में डूब जाते है,

Aaj Khul Ke Daru Pete Hai,
Yaaron Ki Mehfil Sajate Hai,
Sab Mil Kar Aa Jao Yaaro
Aaj Jm Ke Parti Karte Hai,

आज खुल के दारू पीते है,
यारों की महफ़िल सजाते है,
सब मिल कर आ जाओ यारो
आज जम के पार्टी करते है,

Khul Gai Daru Ki Botal
Aaj Parti Kar lene Do,
Bahut Din Ke Baad Baithe Hai Pene,
Aaj Jm Ke Pi Lene Do,

खुल गई दारू की बोतल
आज पार्टी कर लेने दो,
बहुत दिन के बाद बैठे है पीने,
आज जम के पी लेने दो,

Teri Bewafai Ne Mujhe
Pagal Sa Kar Deya,
Sharab Ka Botal Pakda Kar,
Mujhe Sharabi Bana Deya,

तेरी बेवफाई ने मुझे
पागल सा कर दिया,
शराब का बोतल पकड़ा कर,
मुझे शराबी बना दिया,