Takrar Mohabbat Ki Shayari Photo Download

Takrar Mohabbat Ki Shayari Photo Download, तकरार मोहब्बत की शायरीं फ़ोटो डाउनलोड, Takrar Mohabbat Ki Shayari, Photo Shayari, Ps, Taqraar Shayari , Mohabbat Bhari Shayari, Hasne Or Hasane Ki Dil Behlane Ki Shayari, The Best Shayari, हिंदी शायरीं,Shayari Ehsas Ki,

Hosh Me Hun,
Behosh Karne Ki Koshish Naa Kar,
Apne Adaon Ke Jalwe Se,
Mujhe Ghayal Karne Ki Koshish Naa Kar,

होश में हूँ,
बेहोश करने की कोशिश ना कर,
अपने अदाओं के जलवे से,
मुझे घायल करने की कोशिश ना कर,

Maanaa Tu Hasin Hai,
Magar Katil Nahi,
Me Khud Marta Hun Tum Pe,
Tu Kya Mujhe Maregi
Jalte Huy Diy Ko,
Or Tu Kiya Jalaegi

माना तू हसीन है,
मगर कातिल नहीं,
में खुद मरता हूँ तुम पे,
तू क्या मुझे मारेगी
जलते हुए दिए को,
और तू किया जलाएगी

Pathar Ka Dil Hai Mera,
Sheeshe Se Kya Todegi,
Todne Ki Koshish Kar Ke Dekh Le
Tu Khud Tut Jaegi,

पत्थर का दिल है मेरा,
शीशे से क्या तोड़ेगी,
तोड़ने की कोशिश कर के देख ले
तू खुद टूट जाएगी,

Mehkte Huy Fulon Ki Dall Me Aksar Katen Hote Hai,
Todne Ki Koshish Kar Ke Dekh,
Katen Kiya kahte Hai,

महकते हुए फूलों की डाल में अक्सर काटें होते है,
तोड़ने की कोशिश कर के देख,
काटें किया कहते है,

Jitni Tu Mujhse Nafrat Karti Hai,
Us Se Yaad Hm Tujhe Mohabbat Karte Hai,

जितनी तू मुझसे नफरत करती है,
उस से याद हम तुझे मोहब्बत करते है,

Mohabbat Nahi To
Mohabbat Ki Baat Naa Kiya Karo,
Dil Nahi De Sakti,
To Hmare Paas Naa Aaya Karo,

मोहब्बत नहीं तो
मोहब्बत की बात ना किया करो,
दिल नहीं दे सकती,
तो हमारे पास ना आया करो,

Mil Kar Bhi Mil Naa Saka
Je Kaisi Mulakat Hai,
Jal Kar Naa Bhi Naa Jala
Mohabbat Ki Je Kaisi Aag Hai

मिल कर भी मिल ना सका
जे कैसी मुलाकत है,
जल कर ना भी ना जला
मोहब्बत की जे कैसी आग है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *