Tute Dil Ki Shayari Download HD Photo

Published by admin on

Tute Dil Ki Shayari Download HD Photo, टूटे दिल की शायरी डाउनलोड एच् डी फ़ोटो, सैड शायरी, Photo Shayari, Dard Bhari Shayari, Tute Dil Ki Shayari, Dil Tuta Hai Jabse, Dil Wali Shayari, Photo Pe Likhi Shayari Hindi Shayari, Shayari , New Shayari


Dil Tuta Hai Jabse,
Mar Jane Ko Ji Chahta Hai,
Duniya Ko Chhode Jane Ko Ji Chahta Hai

दिल टुटा है जबसे,
मर जाने को जी चाहता है,
दुनिया को छोड़े जाने को जी चाहता है

Dhund Raha Hai Dil,
Tere Paas Jane Ka Rasta,
khoi Hui Khushi Ko,
Wapas Lane Ka Rasta,

ढूंढ रहा है दिल,
तेरे पास जाने का रास्ता,
खोई हुई ख़ुशी को,
वापस लाने का रास्ता,

Dil Se Dil Ko Naa Milne Diya,
Es Duniya Ki Rasmon Ne,

दिल से दिल को ना मिलने दिया,
इस दुनिया की रस्मों ने,

Hm jinke Liy Dua Karte Rahe,
Wo Mere Liy Badua Ban Gai,
Zindagi Bhar Sath Chalne,
Ke Wade Kar Ke,
Ak Pal Me Chhod Gai,

हम जिनके लिए दुआ करते रहे,
वो मेरे लिए बदुआ बन गई,
ज़िन्दगी भर साथ चलने,
के वादे कर के,
एक पल में छोड़ गई,

Jab Dil Tut Jate Hai,
Sang Arman Bhi Tut Jate Hai,
Jine Or Marne Me,
Antar Kiya Hai,
Bhul Jate Hai,

जब दिल टूट जाते है,
संग अरमान भी टूट जाते है,
जीने और मरने में,
अंतर किया है,
भूल जाते है,

Aankhon Me Ansu,
Or Hoton Pe Muskan Rakhte Hai,
Jinke Dil Tutee Hai,
Wo Jante Hai,
Dard Kise Kahte Hai,

आँखों में आँसू,
और होठों पे मुस्कान रखते है,
जिनके दिल टूटे है,
वो जानते है,
दर्द किसे कहते है,

Ho kar Juda Khush Rahna,
Bahut Mushkil Hota Hai,
Duniya Ke Samne Hasna
Or Tanhai Me Rona Bahut Padta Hai,

हो कर जुदा खुश रहना,
बहुत मुश्किल होता है,
दुनिया के सामने हसना
और तन्हाई में रोना बहुत पड़ता है,

Tute Dil Ki Shayari Download HD Photo, टूटे दिल की शायरी डाउनलोड एच् डी फ़ोटो, सैड शायरी, Photo Shayari, Dard Bhari Shayari, Tute Dil Ki Shayari, Dil Tuta Hai Jabse, Dil Wali Shayari, Photo Pe Likhi Shayari Hindi Shayari, Shayari , New Shayari