Yaad shayari in hindi,

Photo shayari,

[metaslider id=2069 cssclass=” alignnormal”]

Mere dil ke tu lakh tukde karke dekh le,
Har tukde pe tera name hoga,
Jindagi ke har pal ko yaad karke dekh le
Teri Har yaad me, mera Basera hoga, 

मेरे दिल के तू लाख टुकड़े करके देख ले,
हर टुकड़े पे तेरा नाम होगा,
जिंदगी के हर पल को याद करके देख ले
तेरी हर याद में, मेरा बसेरा होगा,

Yaad shayari in hindi

Shisha nahi jo tut ke bikhar jaunga,
Mosam nahi jo badal jaunga,
Mahobbat hai tumse,
Je mat socho me tujhe bhul jaunga,

Yaad shayari in hindi

शीशा नहीं जो टूट के बिखर जाऊँगा,
मौसम नहीं जो बदल जाऊँगा,
महोब्बत है तुमसे,
जे मत सोचो में तुझे भूल जाऊंगा,

Jab jab mujhe yaad teri satati hai,
Tab tab meri ankhon me ansu bhar jati hai,

जब जब मुझे याद तेरी सताती है,
तब तब मेरी आँखों में आँसू भर जाती है,

Adhure sapne raat ki
nind chhin leti hai,
Teri yaad din ka
Chain le leti hai,

Yaad shayari in hindi

अधूरे सपने रात की
नींद छीन लेती है,
तेरी याद दिन का
चैन ले लेती है,

Tu nahi , teri yaad aa jati hai,
Me ankhon me ansu bhar jati hai
Jaab bhi koi dekhun hasin chehraa,
Mujhe tu yaad aa jata hai,

तू नहीं , तेरी याद आ जाती है,
में आँखों में आँसू भर जाती है
जब भी कोई देखउँ हसीन चेहरा,
मुझे तू याद आ जाता है,

Sitam tune nahi, teri yaadon ne kiya hai,
Meri raat ki nind or din ka skunn chiina hai,
jaab bhi tujhe bhulane ki koshish ki, tu or yaada yaad aaya hai,

सितम तूने नहीं, तेरी यादों ने किया है,
मेरी रात की नींद और दिन का सकूँन छीना है,
जब भी तुझे भुलाने की कोशिश की, तू और ज्यादा याद आया है,

Yaadon or sapno me aate ho,
Meri bahon me kab aaoge,
Mere dil ko tadpate ho,
Khud ek din tadpoge, 

यादों और सपनो में आते हो,
मेरी बाँहों में कब आओगे,
मेरे दिल को तड़पाते हो,
खुद एक दिन तड़पोगे, 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *