Yaad Shayari Jo dil ko chu le HD image Download

Yaad Shayari Jo dil ko chu le HD image Download

Me naa raha to meri yaaden rah jaegi,
Tere dil me meri Dharkan rah jaegi,
Tu jab jab bhulne ki koshish karogi,
Meri yaaden tere sanso me ghul kar
Tujhe tadpaegi,

में ना रहा तो मेरी यादें रह जाएगी,
तेरे दिल में मेरी धड़कन रह जाएगी,
तू जब जब भूलने की कोशिश करोगी,
मेरी यादें तेरे साँसों में घुल कर
तुझे तड़पाएगी,

Teri yaad me khoya hun etna,
Kisi ka khayal hi naa raha,
Kab din huya or kab raat,
Hmen kuch hosh hi naa raha,

तेरी याद में खोया हूँ इतना,
किसी का ख्याल ही ना रहा,
कब दिन हुआ और कब रात,
हमें कुछ होश ही ना रहा,

Gujare huy Dinon ko yaad kar kar,
Roo lete hai,
Duniya ko pata naa chale,
Es liy chhup kar ansu bha lete hai,

गुजरे हुए दिनों को याद कर कर,
रो लेते है,
दुनिया को पता ना चले,
इस लिय छुप कर आंसू बहा लेते है,

Wo ghadi hmko yaad nahi,
Jab tera khayal naa aata ho,
bhari mehfil me bhi,
teri kami naa mehsus hoti ho,

वो घडी हमको याद नहीं,
जब तेरा ख्याल ना आता हो,
भरी महफ़िल में भी,
तेरी कमी ना महसूस होती हो,

Bikhre huy bal tere,
mere dil me lahar si uthaa jati hai,
Tu jab yaad aati hai,
Mere ankhoon me ansu bhar jate hai,

बिखरे हुए बाल तेरे,
मेरे दिल में लहर सी उठा जाती है,
तू जब याद आती है,
मेरे आंखों में आंसू भर जाते है,

Dur hai tu,
me fir bhi tera dedaar kar leta hun,
ankh band karun,
or najar tu aa jati hai,

दूर है तू,
में फिर भी तेरा दीदार कर लेता हूँ,
आंख बंद करूँ,
और नजर तू आ जाती है,

Es kadaar naa, yaad aaya karo,
Meri ankh bhar jae,
Etna naa sataya karo,

इस कदर ना, याद आया करो,
मेरी आँख भर जाए,
इतना ना सताया करो,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *