Yadon wali Shayari photo Shayari, यादों वाली शायरी फ़ोटो शायरी

Yadon wali Shayari photo Shayari, यादों वाली शायरी फ़ोटो शायरी

Yaad Dila Jati Hai

Je Sham Ki Thandi Hawa,
Koi paigham Sa lati Hai,
Mere Kano ke paas Aakar,
Chup Se Kuch Keh Jati Hai,
Jaise ki wo mujhe kuch kehna chahti hai,
Shayad ISI Liye Jate Jate Mujhe Kisi Ki Yaad Dila Jati Hai,

याद दिला जाती है

जे शाम की ठंडी हवा,
कोई पैग़ाम सा लती है,
मेरे कानो के पास आकर
चुप से कुछ कह जाती है,
जैसे की वो मुझे कुछ कहना चाहती है,
शायद इसी लिए जाते जाते मुझे किसी की याद दिला जाती है,

Mai aksar

Mai aksar tanhaiyo me
sochta hu ki agar tum mere
sath hoti to kesa hota.

मैं अक्सर

मैं अक्सर तन्हाइयो में ,
सोचता हूँ की अगर तुम मेरे,
साथ होती तो कैसा होता,

Jindagi jini hai

Jindagi jini hai to has ke ji lo,
Rone me kiya rakha hai,
Bit gaya samay jo,
Yaad karne me kiya rakha hai,

जिंदगी जीनी है

जिंदगी जीनी है तो हास् के जी लो,
रोने में किया रखा है,
बीत गया समय जो,
याद करने में किया रखा है,

Use bhul jaun

Use bhul jaun,
Aisi Koi Dawa de do,
Aisi koi dawa nahi to,
Mujhe koi zehar de do,

उसे भूल जाऊं

उसे भूल जाऊं,
ऐसी कोई दवा दे दो,
ऐसी कोई दवा नहीं तो,
मुझे कोई ज़हर दे दो,

Jab se wo

Jab se wo mili hai,
Khoya khoya sa rahta hun,
Shayad je mahobbat hai,
Jo Unko yaad karta rahta hun,

जब से वो

जब से वो मिली है,
खोया खोया सा रहता हूँ,
शायद जे महोब्बत है,
जो उनको याद करता रहता हूँ,

Khayalon me basi ho

Khayalon me basi ho es kadar,
Mujhe khud ka hosh nahi,
Teri yaadon ke siwa,
Mere pas or kuch nahi,

ख्यालों में बसी हो

ख्यालों में बसी हो इस कदर,
मुझे खुद का होश नहीं,
तेरी यादों के सिवा,
मेरे पास और कुछ नहीं,

Me bhi soya hota

Me bhi soya hota,
agar teri yaadon ka pehra naa hota,
Aankhon me ansu naa hote,
Tum jo dur naa hote,

में भी सोया होता

में भी सोया होता,
अगर तेरी यादों का पहरा ना होता,
आँखों में आंसू ना होते,
तुम जो दूर ना होते,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *